Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 153 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 153 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.8
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
5 Апр 2017
9.1

Overall I'm fully satisfied with my stay at this hostel. With the friendly staffs and good environment for backpackers. Would later visit Perth and stay here again. Thanks.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Апр 2017
8.0

Perfect n superb

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 Апр 2017
8.9

very friendly, they gave us a free upgrade to a twinroom!! great location

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Февр 2017
9.7

Location is superB. Just right in the city and close to everywhere. They have all facilities for backpackers & good atmosphere. I would like to stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Февр 2017
8.6

very nice-stay

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • FarisaiZurich
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
6.9

Room 310 (girls dorm) right next to the elevator is extremely noisy. And yes there are homeless people. Commonroom is in the basement and very dark, nobody wants to hang out there. Bathrooms very clean.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
3 Дек 2016
7.7

I have been upgraded from a 6bed dorm to a 2bed dorm. Shower are not hot for too long (maybe 10min). Common areas are not cleaned daily. Elevator is functional but a bit dated/scary. Location is the best.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Дек 2016
8.6

Great place to stay when comming to Perth. Very central! The only weird thing is that prices vary strongly ($20 - $40) from one day to another. I booked my bed for around $20, but I did not extend my stay, because $40 was too expensive for me.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.