Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kangaroo-Stop

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 2664 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 2664 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
9.1

Muy buena onda la gente del hostel, las chicas que me atendieron siempre fueron amables y dispuestas a ayudar, la ubicación está genial, todo cerca. Me gustó el detalle que había dos cocinas en mi piso. Las piezas excelentes, de las mejores en las que estuve. Totalmente recomedable

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

staffs are really nice there! places are cery clean and people there are quiet too, a very nice stay there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
1 Февр 2017
10.0

Very nice hostel just of the outskirts of New town. Really close to the Neustadt train station. Really friendly staff and pleasant atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
27 Янв 2017
8.6

Really great hostel over in the new town. Plenty of young people in the area, filling the bars, cafes and great record stores. Staff are super helpful and welcoming and the kitchens are very well equipped.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
20 Янв 2017
8.9

Great place! Amaxing staff that went out of their way to help me! Julia and Ria thank you!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Янв 2017
6.6

Adequate hostel. No individual lights or outlets for each bed. Good for one night, not much more.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
9.4

We booked this hostel literally 40 minutes before we went in and it was perfect. Beds were comfy, all of the rooms were clean, the showers were hot, the common room was a welcoming and nice area. The house of the hostel itself is absolutely stunning. Would like to especially thank the wonderful staff for being so helpful and enthusiastic during our stay, helped us with everything they possibly could and were funny and welcoming. We made it to Prague the day we left, Julia!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Янв 2017
8.3

Thanks for the great kindness. The location was perfect to see all dresden around with just foot. Wifi was a little bit slow but room was really cosy for the backpackers like me.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • sonjunyong
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
4 Янв 2017
9.4

북역이랑 가깝고 지도설명 잘해줍니다 다만 엘베가없어 캐리어들고다니시는 분들은 이점 알아두셔야하구요 구시가지까지도 그냥 걸어다녔어요 그렇게 막 멀지않네요 샤워시설은 음 좀 별로였어요 칸막이가 약간 시스루랄까 물건두는곳도 밖에있고 그래도 편하게 묶고갔습니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Янв 2017
10.0

Staff at receptions are very helpful. Pantry and toilets are very clean. Location is nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.