Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kangaroo-Stop

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 2,502 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 2,502 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6
Kangaroo-Stop Located at Erna-Berger-Str. 8-10, Dresden-Neustadt 01097, Dresden.
Kangaroo-Stop
Germany
Dresden Sachsen 01097 Dresden Erna-Berger-Str. 8-10, Dresden-Neustadt 01097
89% 2502
51.0656051 13.7445831
Kangaroo-Stop
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
25 Авг 2016
8.0

This hostel was good, but not exactly set out like most hostels I've been to. I felt like I was sleeping on a double bed with my friend (2 single beds next to each other), which was fine but would've been weird if I was next to a stranger. There was also a kitchen but no living room that I could find. Overall though, this hostel was quite good. I wouldn't stay as a solo traveller, but with a group it's great- comfy beds and good location and facilities and all.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Авг 2016
9.7

El mejor hostel en el que he estado. Recomiendo lavar la ropa, por 5 euros te la dan planchada!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Авг 2016
8.3

Dresden-neustadt 역에서 10분거리, 구글지도켜면 금방찾음. 드레스덴 중앙역에서 트램이나 S bahn을 타고 가면 10분내로 도착. 위치는 정말 좋다. 주변에 큰 마트도 있고. 그러나 보안면에서 약간 문제가. 심각한 것은 아니지만 호스텔 분위기가 전체적으로 어두침침하고 화장실도 남자전용 여자전용 이런게 아니라, 2층 화장실은 남자여자 화장실 공용에 남자전용 샤워실/ 3층 화장실은 남자여자 화장실 공용에 여자전용 샤워실. 이러니까 여자전용 샤워실에서도 남자와 마주칠수있는 그런 껄끄러움(?)이 있다. 화장실 샤워실이 너무나도 불편. 청결은 괜찮은편. 혼자여행하는 여자분께는 너무 비추천. 아 그리고 엘리베이터 없음. 짐 무거우신 장기간 여행객분들께 매우비추천

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 Авг 2016
10.0

Ótimo custo benefício. Funcionários simpáticos e atenciosos. Ótima localização e limpeza. Camas confortáveis.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Авг 2016
8.0

A nice hostel with lovely staff. Wifi was pretty bad and a few extra costs I hadn't realised I would have to pay (bed sheets, tax). Otherwise had a lovely time and felt very safe

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • rajmahal776809896
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
15 Авг 2016
8.3

good Hostel. Staff is good to give you all informations. Good localisation. Lot of thing to do around the Hostel like Shops, Spare, ATM, tram, train, bus. Good atmosphere in this Hostel lot of traveler around the world (Australia). Good meet. Sécurity 4/5 - Atmosphere 4/5 - Cleanning 4/5 - Services 3/5 - Staff 4/5 - Localisation 4/5 - Quality_Price 4/5 - Restauration 0/5 - Wifi 3/5 - Kicken_Toilet_Bath_Room 4/5 - Animation 0/5. Thank you.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • seanmurphy1994
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
13 Авг 2016
8.9

Good hostel, just a couple of silly things like transparent showers (why?) and taking a second deposit. Very spacious and a decent location, there's just not much to do in Dresden.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2016
6.3

Can only pay in cash. And there's a whole bunch of additional charges they don't tell you about until you check out.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
8.9

The location is really good, so close to Neustadt main station and in the cool part of the city. I really enjoyed my stay in Kangaroo-Stop. I recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Авг 2016
9.4

좋아욤 직원 줄리아 피어싱이 독특한 친절한 곳이에요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.