Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kensal Green Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.0
Рейтинг 3447 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 4.8
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 4.7
  • Чистота 4.2
  • Оснащение 4.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.0
Рейтинг 3447 отзывы
  • Цена/качество 5.3
  • Безопасность 4.8
  • Расположение 6.0
  • Персонал 6.1
  • Атмосфера 4.7
  • Чистота 4.2
  • Оснащение 4.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
2.6

Je suis venu la veille, pour reconnaître les lieux, j'ai discuté avec le personnel et le lendemain je reviens pour prendre place et ma surprise était que la personne me dise ? Vu que j'ai plus de 40 ans, je ne dois pas accéder ai lieu. C'est réserver au 18-40 ans. Ce qui n'était pas notifié au moment de réserver sur internet. Il a fallu checher un chambre à 40 livres. En plus, il n'était pas accueillant di tout.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
8.3

Room was clean. Public transport is great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
2.9

Das Hostel liegt direkt über einer Bar, bis 7.00 morgens ist dort laut Party , jede Nacht . Dazu ist es sehr dreckig ...

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 47 отзывы
4 май 2017
4.9

Staff not helpful with most simple and basic questions like getting a taxi, next supermarket etc. They told us to google!? Bathrooms in poor condition that was nothing done about during our 4 days stay. Location was good for us, easy to find. Cannot recommend it at all unfortunately.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • elliemayw
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
28 Апр 2017
5.4

Showers were placed in the room that you sleep in with no privacy, luckily we made friends with a few guys there other wise the people/atmosphere would be quiet scary

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
2.0

The place is not respending to standards and I am suprised how the health authorities didnt close it down in my view the place is not fit to be hostel .

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Апр 2017
5.1

Whoever thought of open showers in dorm rooms is a complete ideate. No curtains on the beads. 50p just for a teabag.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Апр 2017
6.6

Das Hostel war zwar sehr gut gelegen, doch es befand sich nicht wirklich in der sichersten Gegend. Jedenfalls würde ich dort nicht abends alleine spazieren gehen. 😅 Die Ausdtattung war einfach und einige Ecke im Zimmer waren sehr dreckig. Aber das Personal war freundlich und stets bemüht. :)

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2017
3.4

In the second day here, after of take a shower in the morning, I left my towel on the bed for dry it. When I came back in the afternoon, the towel had dissapeared. The bags were in his sites, and some sheets had been changed, so it was obvious the thief was one of the employees. I spoke with reception, where they told me probably would be in the laundry, and I found here. None was able to give me an explanation about why they stole my towel. The wifi only works in the ground floor.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2017
3.4

Terrible smell in the room

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.