Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kensal Green Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
4.7
Рейтинг 3456 отзывы
  • Цена/качество 5.2
  • Безопасность 4.5
  • Расположение 5.5
  • Персонал 5.4
  • Атмосфера 4.3
  • Чистота 4.2
  • Оснащение 4.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
4.7
Рейтинг 3456 отзывы
  • Цена/качество 5.2
  • Безопасность 4.5
  • Расположение 5.5
  • Персонал 5.4
  • Атмосфера 4.3
  • Чистота 4.2
  • Оснащение 4.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2017
4.0

This Hostel has to be one of the worst places I had ever stayed, but you are getting what you are paying for to be honest. We were in a six bed dorm room that just had a shower in the corner, random weirdos knocking at the door and a lovely view of a graveyard. We had to walk for 2 hours at 1AM to check in as we had no cash, and the lady at the desk did not tell us we would need cash to check in at 2PM when we dropped our bags off and then later the nearest cash point was three tube stops away

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Июль 2017
2.0

Poor reception services, waited very long for staff to come to the desk to check me in and out. everything was very unclean , rooms in poor condition, shower was filthy. Many people seem homeless , not many backpackers, didn't feel safe. location far from centre.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Июль 2017
4.3

Caught std from Sheets however on the plus meth was good, really good!. Suggest park across the street

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
3.4

Séjour vraiment limite, nous étions 2 et une fois arrivée dans la chambre les lits avaient deja été utilisés et de la nourritites partout et dans les draps, j'ai demandé à nettoyer et la personne n'a changé que le drap housse même pas l'oreiller ou la couette pleine de nourriture niveau hygiène 0 Coin très bruyant, et service qui laisse à désirer, heureusement que le prix est faible ...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Июнь 2017
4.3

The place is quite far off from the city centre and the bathroom reeks abhorently. Some of the staff is quite helpful, others sometimes make it feel like you're being cheated (having to pay a fee for storing your luggage, no free breakfast although it says it's included). It's okay but definitely not the best. Try and get a room that goes out to the back. The road in front of the hostel is extremely loud and busy by night as well as during the day.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • cammyP
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
29 Июнь 2017
2.0

This place sucks haha. Stay here and you'll find out why

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2017
9.1

Sitio muy cómodo y realmente tiene una gran calidad-precio. El personal es muy amigable y cada habitación tiene ducha cosa bastante cómoda. La ubicación es muy buena por el precio que tiene y el barrio es bastante acertado. El único fallo puede que sea el wi-fi, que va un poco mal, pero nada que no se pueda arreglar.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
2.6

Je suis venu la veille, pour reconnaître les lieux, j'ai discuté avec le personnel et le lendemain je reviens pour prendre place et ma surprise était que la personne me dise ? Vu que j'ai plus de 40 ans, je ne dois pas accéder ai lieu. C'est réserver au 18-40 ans. Ce qui n'était pas notifié au moment de réserver sur internet. Il a fallu checher un chambre à 40 livres. En plus, il n'était pas accueillant di tout.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2017
8.3

Room was clean. Public transport is great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
2.9

Das Hostel liegt direkt über einer Bar, bis 7.00 morgens ist dort laut Party , jede Nacht . Dazu ist es sehr dreckig ...

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.