X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Kentish Rooms

Tolli Patisserie, 327 Kentish Town Road, London, Лондон, Англия

карта и схема проезда


83%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 83%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 87%Персонал
  • 77%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 83%Оснащение

Перевод Google Автобусы 24, 46, 134, 214, 393, C2, N20 находятся под минутах ходьбы от отеля и от Хэмпстед-Хит, Пимлико, Фаррингдон Street, Lancaster Gate, Северной Финчли, Tottenham Court Road, Highgate Village, Liverpool Street, Chalk Farm Клэптон, Парламентский холм Поля или Виктории.

Северная линия, и самой популярной линии в лондонском метро, ​​проходит часто услуг в и из Кента города. Исходя из центральной части Лондона, вы должны будете взять на север Высокая филиал Барнет (в отличие от филиала Edgware) высадка на Кента подземный город и железнодорожной станции.

Kentish Town Запад находится в нескольких минутах ходьбы от Кента номера. При выезде из города Кентиш Западе, просто голову принца Уэльского дорога к Кента Road Town. Поверните налево на Кента Road Town и идите к Кентиш подземный город и железнодорожный вокзал.

Kentish Town Rail Station домов как в лондонском метро и Национального железнодорожного сообщения. Которые часто курсируют до и от Кингс-Кросс Сент-Панкрас, Хайбери и Ислингтон и Canonbury.

Если вы едете со стороны Лондона, вы, вероятно, поступят на-Кросс Сент-короля Панкрас. Просто получить метрополитен и головы северного на Северной линии (высокая филиал Барнет). Кента станции города находится в 3 остановках.