Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Khaosan Tokyo Kabuki

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 2784 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 2784 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
10.0

Excellent place to stay if you want to be near the heart of things!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 32 отзывы
3 Авг 2017
9.7

Great hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Июль 2017
9.7

Auberge bien située juste à côté du temple Senso-ji. Personnel sympathique. Chambre confortable mais un peu petite. Pièce commune agréable où on peut même piquer un somme quand on est jetlag

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
29 Июль 2017
9.4

Fantastic staff, as usual in Japan! Great location in Asakusa...close to the subway and some pedestrian streets. There's a nice common area, but there wasn't much social atmosphere when I was there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2017
10.0

I loved my overall experience at the Khaosan Tokyo Kabuki. I was pleasantly surprised that the room I stayed in had its own bathroom which made getting ready in the morning a lot easier. The staff at the hostel were so kind and were available to help with questions about the city and offered excellent recommendations. The lounge area was really chill and I saw many people just relaxing on the computers or watching classic anime. Location is close to Narita airport but not to far from Shibuya.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июль 2017
9.4

Excellent hostel, one of the best I've seen. Staff is very friendly, the rooms are comfortable and the atmosphere is very relaxed. I definitely recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2017
10.0

Amazing, just amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Июль 2017
9.4

Amazing staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июль 2017
8.9

Positive: wonderful staff and great location Negative: Really bad air condition and the beds were extremely noise when you turned around.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Июль 2017
9.7

Nice hostel. Only wish I were closer to west Tokyo. But great staff and a nice common room. Would stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.