Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Khaosan Tokyo Kabuki

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 2,609 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 2,609 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.4
Khaosan Tokyo Kabuki Located at 1-17-2 Asakusa Taitou-ku, , Tokyo.
Khaosan Tokyo Kabuki
Japan
Tokyo 111-0032 1-17-2 Asakusa Taitou-ku
95% 2609
35.7114389 139.7952264
Khaosan Tokyo Kabuki
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Нояб 2016
10.0

Met and explored with people right after putting my stuff away, and our group only grew with each check in. Such a welcoming and nice place to stay! Staff was extremely welcoming as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Нояб 2016
8.9

Great hostel, staff were lovely and hospitable. Would recommend to anyone visiting Tokyo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • karthenon
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Нояб 2016
10.0

Great hostel, great staff, great guests.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Нояб 2016
9.4

직원들 위치 너무좋았어요 추천

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • eladfe972
  • Израиль, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Нояб 2016
10.0

Great hostel and friendly staff. Very nice would definitely come back on next trip to Tokyo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Нояб 2016
10.0

Tuve una estadía muy buena en Khaosan Tokyo Kabuki. El staff es muy agradable y atento. El lugar tiene muy buena conexión con el metro y está al lado de buenos restaurantes y alternativas económicas para comer. El ambiente es tranquilo y puedes descansar como si estuvieras en una casa japonesa.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Нояб 2016
9.7

I had a good time at this hostel. Staff was very friendly and helpful. Only thing was the bar is at the other hostel. I messed up when I booked it but the facilities, and location was bar none excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
8.3

Even though it is not exactly in the center of tokyo it has excellent communication with all the tourists places. The staff is amazing, they are really nice and help you a lot with everything. I really enjoyed my stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Нояб 2016
9.1

Great place, friendly staff. We only stayed only 2 nights but everything was what we came to expect. We would both stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Нояб 2016
9.4

Khaosan Tokyo Kabuki was a pleasant to stay at. It is in a nice neighborhood with great food nearby. The hostel itself was nice. It was super clean. The common area was a little quiet and didn't meet as many people as I expected. I would still recommend this hostel for it is a great price for what you get.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.