Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Khaosan World Asakusa HOSTEL

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,652 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,652 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.2
Khaosan World Asakusa HOSTEL Located at 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku, Tokyo.
Khaosan World Asakusa HOSTEL
Japan
Tokyo 111-0035 3-15-1, Nishi Asakusa, Taito-ku
91% 1652
35.7146621 139.7917824
Khaosan World Asakusa HOSTEL
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Сент 2016
8.0

Well located and nice enough facilities but compared to other hostels in Japan, I felt the staff wasn't as nice and welcoming as what I had been used to so far...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Сент 2016
9.7

Overall, my stay was great. The place is clean, staff are nice and it's located in a good area.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Сент 2016
10.0

Awesome experience! The happy hour makes it very easy to meet fellow travelers! Conveniently located, especially if you are flying in or out from Narita airport!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • YUNSHUOCHEN
  • Taiwan, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Сент 2016
8.0

Convenient location, amenities perfect

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Сент 2016
8.3

Overall a very good stay for the price + clean + secure + attentive staff - wifi worked only in corridors - beds were very creaky

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
6 Сент 2016
8.0

It was a quiet secure area, where you hade everything you needed in walking distance! Pure awesome!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2016
9.7

The staff tried to help me. He gave me the information about tourist attractions in Tokyo, and he also gave me a guide book in my language. I was very impressed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
30 Авг 2016
10.0

This place was fantastic I wish I had booked longer! The room was spacious Had its own toilet and shower Lockers for use for free! Bar downstairs with happy hour Met so many other travellers as they had a bar Great kitchen lounge area If your going to pick a hostel this is the one to stay at Close to everything

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Авг 2016
9.4

Great hostel, great staff, location and facilities. Will be back

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Авг 2016
8.3

Le vrai plus c'est l'ambiance, on se sent plutot bien et les gens n'hesitent pas a vous aborder ce qui rend un sejour agreable! Auberge globalement propre, bien equipée, douches reservées aux femmes. Bon sejour passé dans cette auberge!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.