Hostelworld.com

Kif-Kif Marrakech

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 424 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 424 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 9.1
Kif-Kif Marrakech Located at Rue el Ksour, Derb el Kadous, 9, Marrakech.
Kif-Kif Marrakech
Morocco
Marrakech Marrakech 40000 Rue el Ksour, Derb el Kadous, 9
93% 424
31.6278608 -7.9915344
Kif-Kif Marrakech
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

Good location, good staff, good terrace Zakariya is the best

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alexbelluzzo
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Июнь 2016
10.0

Zackariya was a a very gracious host and welcomed us with tea and cake as soon as we came in the door. He was willing to help out with any needs we had immediately. The hostel was very clean and had all the basic necessities. It was located very close to the main square and was very convenient. Overall a great staff at hostel kif kif

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
10.0

I enjoyed the stay for one night and liked that it is a family business running the hostel. It feels more like being in a Moroccon home being part of a family than hostel where you talk to strangers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
10.0

Good hostel good staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2016
10.0

I LOVE THE KIF KIF. Perfect location right in the medina, friendly staff, comfy beds, yummy breakfast, cool terrace, cheap price, wow.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
10.0

I've spent nice days there. Sakarias y Mohamed are great people. The hostel is clean and the location is perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июнь 2016
9.4

we were here, for one night. Everything was great and staff was very helpfull :) and we could pay in euros :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2016
10.0

Had a great stay at the Kif Kif hostel in Marrakech. All of the staff were really friendly and very helpfull. Both Mohamed and Zakaria especially were great about answering any questions I had and helping me out with anything I needed. Would definately stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Июнь 2016
6.0

I was disappointed. It is not expensive and they give a good breakfast (although it is just bread in different forms). Then again, the bathroom was absolutely disgusting. This place needs some cleaning. Also, not enough plugs to connect electronic devices.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
10.0

awesome hostel, staff are helpful and welcoming, Bushra keeps the place very clean, Lefkih, Nordin and Zachariah could not be more hospitable, breakfast is more than enough and the terrace had good views, thank you, I can recommend hostel kif kif

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.