Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×
Данный хостел был забронирован 2 раз за сегодня.

Kimchee Hongdae Guesthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Отличная чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Отличная чистота

Описание недвижимости

Kimchi Hongdae Guesthouse есть ресторан, Бар, Клубы и молодежь до рассвета оживленных улиц Хонгдае Университет Хонгик и ходе находится всего в 5 минутах ходьбы. Кроме того, Сеул Инчеон напрямую, без передачи можно ввести на поезд город из аэропорта(AREX)Расположение Точка с легкой доступностью, чтобы быть.

Приветливый персонал

Но не настолько, как родной говорить по-английски в свободной самоконтроля для удобства персонала к гостям, которые AZ полезной информации из близлежащих туристических достопримечательностей знаменитого ресторана, Кафе, Бар. Клуб, Информация сообщить Вам о исполнительского искусства, и всегда быть резидентом.

Help Desk(Бесплатная карта, Скидка)

не Вечер с 9.00 до 11:30 на информационной стойке в гостевой операционной жизни с избытком, который возглавляет Сеул Риги любые вопросы для доброжелательным персоналом, который не желает, чтобы помочь тем, не. Кроме того, конечно, знаменитые туристические достопримечательности в Сеуле на карте, пока вы не можете получить информацию.

Государство-оф-арт-кухня

5 минутах ходьбы от Хонгик молодежи в мини-маркете или известного ресторана, расположенного на расстоянии, Рестораны, а также государством в самых современных кухне гостевого дома внутри моего дома 24 часа в сутки, как вы можете использовать в качестве самообслуживания

Коммунальные

Большая зона отдыха для тех гостей со всего мира и друзьями хотите Хотите? Кроме того, после напряженного тур Предлагая уютную атмосферу с чашкой кофе в государственных учреждениях и закуски подаются в данной пространственной neukkisigo Хотите? Тогда рядом с информационной стойке в возможности общественности, чтобы насладиться данное слово в нужном месте.

Постельное белье и подушки

При регистрации по прибытии на стойке информации для получения выставочный центр постельные принадлежности.

Камера хранения багажа

Проверьте заранее, У вас беспокоиться о том, если вы выезжаете? Проверьте день за пределами путешествия Сеул комфортно, не беспокоясь о вашем багаже ​​Хотите? Так что не стесняйтесь прийти к ресепшн Пожалуйста, свяжитесь с нами. Гостевой дом кимчи Камера хранения центром для всех гостей, поэтому не стоит беспокоиться пить jeulgisin путешествие с комфортом в пути закончилась, и выставочный центр оказывает.

Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi на базе интернет-кафе

Кимчи все гости, проживающие в пансионе в зависящей от времени aneusyeodo тех с бесплатным высокоскоростным Wi-Fi на базе государством в самых современных высокоскоростных компьютере, вы можете использовать в любое время, в любом месте.

24 Доступен к тому времени, душевая

Кимчи гостевой дом все гости, остановившиеся в туристических уставший человек, чтобы иметь возможность как угодно использовать душевые с горячей водой предоставляются в.

Неограниченное комендантский час

Кимчи является традиционный пансион В отличие от других гостевых домов и не комендантский час или любое ограничение может быть доступна в любое время. Для удобства других гостей, но те, рано утром или поздно и рано утром, если вы надеюсь, что вы не вызывают шума.

Бесплатный прокат полотенце

Если вам нужно полотенце Пожалуйста, свяжитесь с Help Desk. Не вызывает никакого залог..

Услуги прачечной

Услуги прачечной в подвале, если вы хотите использовать и сообщите сотрудникам в любое время, надеюсь, что вы deulkke. Прачечная - 2000 вон, Сушка - 2000 вон

Системы кондиционирования и отопления

Кимчи пансион удобно для гостей, чтобы остаться не, если вы еще лучше в этом сезоне, несмотря ни на что теплые и холодные кондиционирование воздуха во всех доступных на никакой нагреватель номеров.

Ящик

Люди, участвующие в гостевых пансион кимчи должны держать свои ценности в раздевалке, если я предоставить общежитие в любое время он доступен на безвозмездной основе для удобства hasidorok. Плата - 2000 выиграл, если вам нужно свяжитесь с Help Desk.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Суббота 25 март 2017 - Втор. 28 март 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Хороший хостел. Достаточно простой и пожалуй самый дешёвый в районе Hondgae. Все очень стандартно, многого не ожидайте. Но с другой стороны тут легко встретить новых знакомых, многие тупят в общей зоне часами напролёт. Крепкая восьмёрка. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатная парковка Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Ключ-карта Общий зал Парковка велосипедов Завтрак не включен Air Conditioning Адаптеры Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Открытая терраса Парковка Фены Телефоны, привязанные к карте Washing machine Парная

  • Услуги

    доступ в Интернет Услуги прачечной Полотенца в аренду Комната для багажа Туры/Туристическое бюро Позднее выселение Служба регистрации (работает в определенные часы)

  • Еда и напитки

    Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    Ночной клуб

Политики

Политики

К оплате кредитные карты не принимаются Отключение Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Налоги, включенные в стоимость

Памятка

With 4 storeys and over 80 beds available, his text must be approved by your Buddy before it will appear online has the capacity to accommodate you and your party.

Single Private Room
Twin Private Room
4 Bed Standard Female Dorm
4 Bed Standard Mixed Dorm
6 Bed Standard Mixed Dorm
8 Bed Standard Mixed Dorm
10 Bed Standard Mixed Dorm

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 1 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Сеул: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.