Hostelworld.com

Kimchee Hongdae Guesthouse

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 258 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 258 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 7.4
Kimchee Hongdae Guesthouse Located at 570-16, Yeonnam-dong, Mapo-gu, Seoul, Seoul.
Kimchee Hongdae Guesthouse
South Korea
Seoul 121-869 570-16, Yeonnam-dong, Mapo-gu, Seoul
79% 258
37.5588544 126.9198641
Kimchee Hongdae Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • jocelldeleon
  • Филиппины, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Апр 2016
9.7

Staff was really friendly. The hostel is clean and cozy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Апр 2016
6.6

Staff was very nice, and the location was really good for going out having something to eat or some drinks. Unfortunately the dorm room was very busy even at night and the bathroom was different than I have expected it to be. I think for westerners it can be strange to shower right next to the toilet.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2016
10.0

Great hostel with a fantastic location in Hongdae close to the subway station. Lovely facilities and staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 март 2016
5.7

GOOD: Good location, staff were friendly, mini kitchen available, cheap BAD: Incredibly noisy. Longstayers/people working, so the atmosphere was non-existant. Very messy/dirty - By my 4th night I was the only one left who had been there my first night, which meant that all the old underwear, milk cartons, bathroom goods, dirty towels, smelly shoes etc belonged to no-one and the room hadn't been cleaned properly. Uncomfortable beds.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2016
10.0

Perfect place for backpackers like myself

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Февр 2016
10.0

I liked a lot bcuz i felt like i was home and hanging out with my friends. thx for your help kimchee

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
5 Февр 2016
8.3

Good place to stay if you want something cheap, clean, but basic, in Seoul. Convenient location close to Line 2 and Hongdae.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Янв 2016
4.6

It was not sufficiently clean, We had to clean the room myself before using it (hair, rubbish etc.). The rest rooms and showers were not clean either. The prices were not appropriate for this low standard.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2015
9.4
Перевод Google

Это было немного трудно найти, как нет четких признаков у входа, но она находится в отличном месте! Так мы проверили-на воскресенье нам было разрешено спать в немного и перейти на время отъезда. Очень внимательный владельцев!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Нояб 2015
6.3

The staff were really friendly and open-minded. Unfortunately the bathrooms were quite dirty and floated because of missing shower curtains. In addition I could hear everything through those walls, even then the other guests didn't make party.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.