Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

King Kong Hostel Rotterdam

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 825 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 825 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
21 Апр 2017
8.6

Not ideal for solo travellers, as doesn't have a great communal space. But really nice hostel and nice design!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Апр 2017
10.0

A very good adress to stay in Rotterdam!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Апр 2017
7.1

Staff not very helpful on check in, just said your room on first floor and have me no more information at all, everything else was top class. Big rooms, nice shower and very clean

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Апр 2017
10.0

Could not fault anything at this hostel, great place. Will stay again if in Rotterdam.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2017
9.4

3rd floor is quite open with curtains instead of doors, which makes it a little cold and noisy.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Апр 2017
8.6

Muy bueno Hostel, en una de las mejores zonas de Rotterdam. Totalmente recomendable. Tiene una muy buena cocina a disposición las 24 hs.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Апр 2017
10.0

I had a great stay. Its the best hostel I have ever stayed. Very clean especially bathroom. I was sharing bathroom with more than 30 other guests and every time I found it clean. It has great location and funky ambience. Other guests were respectful, though there was commotion late night because people were coming in and leaving but that did not bother me much. After 10 PM lights go off and other guests maintain silence. I was in a 16 bed mixed dorm. It is located on a busy street with many pubs

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Апр 2017
10.0

Brilliant location and atmosphere aesthetics! I plan to go back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2017
10.0

Best place to sleep in Rotterdam! I opted for the "deluxe dorm" which is few euro more but totally worth it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 март 2017
9.1

추천!!!위치도좋고 분위기도 좋음

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.