Hostelworld.com

King's Joy International Hostel

Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 1269 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 1269 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
10.0

This location was perfect for me. Walking distance to almost everything. The subway was only a couple of blocks away and a very clean, safe, easy way to get around. Hostel/ Hotel staff were great. Starbucks and McDonalds right down the street along with great Chinese food in the hotel. Loved it would stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Сент 2016
9.4

Ostello molto carino. La zona dove è situato è molto vivace! Molto vicino alla fermata della metro

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Сент 2016
9.4

My stay here was fantastic! I only wish I could have stayed longer because of the great location. The room and bathroom were very clean. Cable TV was a bonus. The only issue I had was with the man working in the store on the first floor. I was sent to him by the front desk to ask for advice about seeing attractions. He was very pushy and tried to convince me that I NEEDED to join a tour to see the Great Wall at Jinshanling.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2016
5.7

화장실 청결에 신경 쓰셔야 겠습니다

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
4.0

숙소의 청결상태와 호스텔을 병행하는데 직원들의 영어가 안되는 등.. 의견 남긴다고 개선이 될가 싶지만..

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Сент 2016
9.1

King's joy international hostel 위치찾느라 2시간 헤맸는데 호스텔 청결상태나 2박 싱글룸 사용했는데 가격대비 아주 만족하고 좋았어요~담에 베이징에 또 오게 된다면 킹스조이 또 이용하고 싶어요

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Сент 2016
8.3

위치가 좋아서 베이징 여행하기에 안성맞춤이다. 가장 친한 친구가 베이징 관광을 간다면 이곳을 권하고 싶다.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Авг 2016
5.4

Possitives: location is perfect Negatives: we shared a room with people who had been there for 12 months which was intimidating. We were also woken by front desk in the middle of the night insisting to see our passports despite them taking a photocopy when we arrived. Hotel was generally quick noisey and despite a regular cleaner the bathroom was dirty and dated. Such a shame as has potential to be good.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 95 отзывы
21 Авг 2016
6.3

Meer een hotel, met wat dorms. Beetje aftandse, vieze boel en het personeel was slecht gehumeurd. Sprak weinig Engels, maar het is China. Bedden sliepen niet echt lekker. Maar voor de prijs was het te doen. Prima voor een nachtje.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.