Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

King's Joy International Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 1302 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 1302 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 6.0
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • ssyan800110
  • Taiwan, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
17 Июль 2017
5.4

The staff here seemed not to care about their customers. We were waiting for a long time to check in after a long flight. There were 2 staff and one of them was clearly unoccupied and was just watching the other girl dealing with one customer. She just ignored us and kept us waiting while she wanted to have some good time in her shift. Careless staff here. They even smoked in the corridor of the floor we lived in. -The hotel smelled just like cigarettes. -staff were incompetent, rude, careless

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Июль 2017
6.0

Its an hotel, not a hostel and therefore not any means to socialize. Cleaning very very poor, specially the restroom. Hopefully there was a nice dude and lady who speak english to save the day (thx)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
7.7

King's Joy International Hostel is definitely value for money. It is in a great location. It is much better than a hostel and, yet not good enough to call it a hotel. Therefore, it was a pleasant surprise for myself and two friends as we were expecting a hostel. My only complaint is regarding the air conditioning. After long days outside, we wanted to come back to a cool room and sleep in cooler conditions, but even on its highest setting, it wasn't very good. However, I would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
23 Июнь 2017
8.6

Céntrico, tipo hotel, buen wifi

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2017
5.7

Bathroom unclean

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Июнь 2017
3.4

so junk bad staff

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июнь 2017
6.0

Everything is very basic.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Июнь 2017
5.7

Reserve alojamiento en una habitación compartida y nos tocó con unos rusos que vivían allí. La habitación estaba muy sucia .

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 54 отзывы
22 май 2017
8.9

Dorm Suite Bed given to me was clean and very comfortable with working Showers. Location is Fantastic and I felt value for the money I paid. Social togetherness is missing as this hotel is very big in size and facilities are good but unused.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 май 2017
6.0

beetje ouderwets. Overal rokende chinezen. Vreselijk onbeschoft personeel bij de receptie. Bij het winkeltje zijn ze we netjes. Geen gratis lugage store. Wel een wasmachine voor 20 yen en 20 yen om te drogen. Locatie was goed!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.