Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 456 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 456 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9
Kingkool Located at Prinsegracht 51, , The Hague.
Kingkool
Netherlands
The Hague ZH 2512ex Prinsegracht 51
90% 456
52.0740889 4.3045919
Kingkool
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
10.0

I had a great time and am now looking for excuses to return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
6.0

Locatie is heel goed. Bedden zijn vrij smal, beddengoed heeft geen frisse geur en op de overtrek zat een grote vlek? Geen handdoek in de badkamer (wasbak). In de winter zijn de kamers heel koud, je kunt de verwarming zelf niet instellen. Beter zou zijn om een extra deken te geven als je dit niet anders kunt regelen. Heel gehorig, uitslapen kun je vergeten. Het personeel is bot.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Окт 2016
8.6

El hostel es muy completo, es amplio y tiene muchas zonas comunes. Las habitaciones están bien, yo me aloje en una habitacion de 6 que consistia en dos literas con 3 camas en altura. Como pega, decir que me tocó la de arriba de todo y es un poco coñazo poner las sabanas (las tienes que poner y quitar tu) sobre todo la que cubre el colchon.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
22 Окт 2016
5.1

All the money went to the commonrooms. Bedrooms are terrible.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
10.0

Super auberge, rénovée récemment ! Personnel vraiment sympas !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
10.0

Excellent place to stay in Der Haag! Every detail has been considered: bathrooms, beds, common areas and decoration at every spot of the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
1 Окт 2016
9.1

Pretty amazing place! Very clean, very quiet (no street noise whatsoever in my room). Very friendly staff and a nice communal space. Well recommended!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Окт 2016
10.0

If i w to own a hostel or would be this. Jan did a great job building and decorating the place. The place is really clean and the staff are awesome. Love the big screen movie room and the chill out area. Thanks Drew for going the extra mile for me, appreciate you helping me in the morning.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Сент 2016
9.1

Unique hostel, great staff. Not very social, though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
21 Сент 2016
8.0

The central location is very good for the shops and also transport links, though the building being close to the actual tram lines is a problem for sleeping at night in some rooms if you have to keep the windows open. The facilities, shower and kitchen, are excellent. Wifi was not working in my dorm. Top bunks had no electrical sockets or shelf. There was a group renting most of the rooms, didn’t really see the atmosphere talked in other reviews. Nice staff.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.