Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 472 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 472 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Февр 2017
6.9

It was a nice enough place, but since most rooms were cramped with 3-tier bunks it wasn't my favourite place. I also felt it was a bit unfriendly and was hard to meet people as a solo traveller. Maybe that was just the groups which were there when I stayed so not the hostels fault. I was, however, annoyed since it was an extra 10€ for the night when I walked up compared to if I booked online - a mistake I won't be making again!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ливан, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

I highly recommended Kingkool! The room (a private room with its own bathroom) was really comfy and clean. Its location is central. When I go back to The Hague, I'll definitely book in this hostel again. Thanks for your hospitality!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

In het Hostel KingKool heb ik toffe mensen leren kennen uit Italië, Australië, Duitsland, Dubai, Frankrijk, Spanje enz. Het hostel op zich is heel netjes, de douches, de toiletten, de cinema, de lounge en de bar worden dagelijks gepoetst. De mensen van de receptie zullen voor altijd in mijn geheugen zitten, dank aan Yvonne, Duncan en Jan voor alles wat deze mensen voor mij gedaan hebben. Om af te sluiten wil ik KingFréjus bedanken, deze kerel leerde ik ook kennen in het Hostel KingKool.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
2 Февр 2017
7.4

Trendy hostel, facilities such as kitchen, shower and toilet nice and clean. Bed ok but not all had electrical sockets and none had reading lights which was very inconvenient at night. In both of my stays there I found almost the entire hostel had been booked by one large group which was in Den Haag for specific non-recreational activities so this killed the atmosphere completely.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
10.0

I had a great time and am now looking for excuses to return.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Нояб 2016
6.0

Locatie is heel goed. Bedden zijn vrij smal, beddengoed heeft geen frisse geur en op de overtrek zat een grote vlek? Geen handdoek in de badkamer (wasbak). In de winter zijn de kamers heel koud, je kunt de verwarming zelf niet instellen. Beter zou zijn om een extra deken te geven als je dit niet anders kunt regelen. Heel gehorig, uitslapen kun je vergeten. Het personeel is bot.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Окт 2016
8.6

El hostel es muy completo, es amplio y tiene muchas zonas comunes. Las habitaciones están bien, yo me aloje en una habitacion de 6 que consistia en dos literas con 3 camas en altura. Como pega, decir que me tocó la de arriba de todo y es un poco coñazo poner las sabanas (las tienes que poner y quitar tu) sobre todo la que cubre el colchon.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
22 Окт 2016
5.1

All the money went to the commonrooms. Bedrooms are terrible.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Окт 2016
10.0

Super auberge, rénovée récemment ! Personnel vraiment sympas !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Окт 2016
10.0

Excellent place to stay in Der Haag! Every detail has been considered: bathrooms, beds, common areas and decoration at every spot of the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.