Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 489 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 489 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
9.7

There was privacy in the deluxe dorm room despite it being a 16 person dorm room. It was a very comfortable accommodation to stay in and it is definitely worth the price I paid for. The toilets were clean which was a very important aspect for me.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 Апр 2017
9.7

I love this hostel. Common area is clean and comfortable, even better than what you may imagine from website photos. Also the hostel is good for those who need to do something with your laptop, because it equipped with numbers of common tables with outlet. Three-tier bunkbed wasn't bad because it has enough clearance, and doesn't wobble.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2017
6.3

Eigentlich ganz gut, haben beim Auschecken verschlafen und unsere anfängliche Kaution über 20€ nicht wiedergekriegt, nach etwas verhandeln gab es dann 10€. Wirkte auf uns willkürlich und unprofesionell. Weiterhin wurden mir meine Schuhe von einem Mitbewohner geklaut...schade um den schlechten Eindruck am Ende!

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
8.3

Das Hostel ist total cool! Ich habe nur das einzige schlimme Zimmer erwischt obwohl ich ein anderes buchen wollte. Für das Zimmer, quasi ohne (aufmachbares) Fenster, habe ich viel zu viel Geld bezahlt! Ich würde mir mehr Flexibilität in der Buchung wünschen. Wenn die ein Fehler bei der Buchung passiert kann Kingkool einem garnicht helfen oder entgegen kommen. Aber im großen und ganzen ist das Hostel Mega modern und innovativ, toll gestaltet und ausgestattet und alle sind super freundlich!

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2017
8.6

Die Lage ist top. Das Personal war freundlich und die Buchung war auch unkompliziert. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Einziges Manko: in unserem Zimmer war der Duschkopf ein wenig kaputt und die Dusche selber war kaum abgesenkt, sodass ein bisschen Fingerspitzengefühl erforderlich war, um sich so zu duschen, dass man keine leichte Überschwemmung verursachte.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 март 2017
8.6

El hostel esta muy bueno tiene varios lugares en comun y una super cocina, se encuentra en el centro. La habitacion es muy limpia y los baños tambien. El personal es muy amable en especial Yuonne que me ayudo bastante. El barrio es seguro de noche. En cuanto al desayuno te dan un voucher de 7,5 euros para usarlo en un bar a unas 3 cuadras no lo recomiendo es caro y no es abundante. Si volveria.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
9.4

Prima Hostel! Vriendelijke bediening, schone kamer!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 март 2017
9.7

Pretty good! Friendly and helpfull staff. Clean rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Февр 2017
6.9

It was a nice enough place, but since most rooms were cramped with 3-tier bunks it wasn't my favourite place. I also felt it was a bit unfriendly and was hard to meet people as a solo traveller. Maybe that was just the groups which were there when I stayed so not the hostels fault. I was, however, annoyed since it was an extra 10€ for the night when I walked up compared to if I booked online - a mistake I won't be making again!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ливан, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2017
10.0

I highly recommended Kingkool! The room (a private room with its own bathroom) was really comfy and clean. Its location is central. When I go back to The Hague, I'll definitely book in this hostel again. Thanks for your hospitality!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.