Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kinlay House Cork

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 2,964 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 2,964 отзывы
  • Цена/качество 7.9
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.4
Kinlay House Cork Located at Bob and Joan's Walk, Shandon, Cork.
Kinlay House Cork
Ireland
Cork Bob and Joan's Walk, Shandon
79% 2964
51.9031229 -8.4750509
Kinlay House Cork
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Дек 2016
10.0

Staff are always friendly and remember me :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2016
8.6

E' una struttura accogliente ed il personale disponibile. Ho chiesto di stamparmi le carte di imbarco del volo di rientro ed il personale lo ha effettuato senza problemi.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Нояб 2016
9.4

Really nice Hostel with nice and big kitchen. The security was brilliant as you had to use a code to enter. The atmosphere was good, first thing that happened when I arrived to room was that I were invited out to the pub with people that was in the room already. Had a brilliant night with them and recon I've made some new friends staying here. Very clean and I enjoyed all of the facilities in the building. Price was very low. Staff could've been friendlier though.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
8.6

Tres sympa et bien situe. Nous avons passe un agreable sejour ! Merci

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Нояб 2016
8.6

Nice and clean hostel, staff is helpful. We can eat at the kitchen, make our meals. Fair price and free breakfast. Joao

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

Friendly and very helpful staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Нояб 2016
6.9

As all the hostels we have seen so far in Ireland, rather lower standard. Very old building with ugly furniture, grubby carpets, more than simple sanitary facilities, simple and incomplete kitchen (+people steeling stuff from the fridge). I find the prices rather high for that and would recomnend airbnb instead.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Окт 2016
8.6

Grand to stay for the night. Locks (Roman Numerals) on the door were a bit annoying but other than that it was fine.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
5.1

Vi la prmocion en internet y al llegar ahi no me rspetaron mi promocion tuve que pagar mas dinero del que yo acepte inicialmente.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Окт 2016
6.9

This was a roof over our heads and offered a shower. I can't say I was comfortable here.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.