Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kinlay House Dublin

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 6034 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 6034 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
10.0

This was a great place to spend the night. Nice to know about the lockers so we could store our bags after check out.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2017
8.3

+Very good location +Good WiFi +good breakfast included +airport shuttle stop right infront of hostel (5 meter) +bunk bed is very stable -Key for locking away your valueables costs 2€/day along10€ deposit -it is pre-/ summer and heating is on highest level - can't turn it off -cold water tap is not really working - though, the hot one is 5min to "Czech-Bar" 5-8min to "The Temple Bar" Nearest ATM is at "The Temple Bar"

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 май 2017
8.9

Seht gute Lage im Tempelbar Viertel. Das Frühstück ist gut nur die Zimmer sind nicht so gemütlich eingerichtet

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ale_kellyss
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
9.4

A localização é ótima, o quarto é bem espaçoso, nAo tive problema nenhum pra dormir, só tenho a reclamar pelas tomadas do quarto fiquei em um quarto com 24 camas e tinha poucas tomadas distribuídas pelo quarto, perto da minha cama tinha 2 para dividir entre 6 ou mais pessoas! O restante td ok!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • javopa
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 май 2017
8.9

El Hostel está muy bien, espacios amplios y equipados. Lavandería. Lo malo es que te cobran la caja de seguridad, el dejar la valija y los fines de semana duplican el precio.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
6.9

Bed was rock solid. Bathroom was stinking. Walls were covered in god knows what. Paid €90 for that!

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 май 2017
8.6

We had a nice one night stay here. It was a bit noisy, but clean and comfortable. We used their laundry facilities, which were kind of pricey and in a weird location outside of the main hostel. Breakfast was good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
11 май 2017
9.4

great location and late check in :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 май 2017
7.1

Really good location. So many food options on the same street. Temple bar area is about a 2 minute walk, so close! I didn't really care for the hostel though. The rooms were basic and small. The in-room-bathroom was not convenient as there was no counter, the sink was in the corner and very tiny and the toilet was not level. Public toilets and showers on my floor were good. Staff was friendly. I didn't get a good overall vibe in the hostel and I didn't really meet anyone

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
8.0

I would prefer to have a longer bed, there​ not really made for Dutch people.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.