Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Kipps Hostel Canterbury

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1,586 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1,586 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
Kipps Hostel Canterbury Located at 40 Nunnery Fields, , Canterbury.
Kipps Hostel Canterbury
England
Canterbury Kent CT1 3JT 40 Nunnery Fields
88% 1586
51.2714338 1.0822606
Kipps Hostel Canterbury
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
8.9

Je suis très contente de cette nuit passée dans un dortoir de 5 personnes ainsi que du petit déjeuner.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
9.4

Good place to stay. Staff very accommodating and kind. Lovely garden space.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
8.3

Great value for money. Staff and other guests very friendly - not too noisy so ideal when wanting to get to bed at half 10/11ish. Well worth a stay if looking for cheap and easy accommodation!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 Июль 2016
4.6

I only stayed two nights and I am glad for that. The building is old, and I normally love old buildings but this one was old in a very run down sort of way. The staff was not friendly and they were rude. I wouldn't recommend anyone stay here.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Июль 2016
8.6

Très bonne auberge Personnel sympa. Emplacement un peu excentré, mais par malchance, j'arrivais via canterbury west station Très grande cuisine et bonne ambiance +++ le superbe jardin

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
4 Июль 2016
9.7

I enjoyed my time at this lovely hostel. The staff was friendly and helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
8.9

Le Kipps est un immeuble ancien, le charme avec : parquet qui grince... J'ai apprécié la propreté de l'immeuble dans son ensemble et le jardin mis à disposition des guests. Grande table pour le petit déjeuner parfois conviviale (ou pas) c'est selon ce qu'on en fait. Pour les escapades dans le Kent, la gare routière est à 2 pas. Un petit bémol sur le nombre de sanitaires. Un gros bémol sur les places de parking quasi absentes et le stationnement dans Canterbury est très compliqué et cher.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kabab
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2016
9.7

met some cool folks here

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2016
9.4

My friends and I was welcomed by a very lovely staff, and helped smoothen out any complications that I had with the rooming. There is an extensive amount of facilities in this location, the plus being a very well maintained kitchen with everything you would need. The rooms were extremely clean and comfy. I would definitely recommend this hostel if you're travelling to Canterbury.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Athiker93
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Июнь 2016
10.0

Great staff, wonderful Hostel Hosted events. Tucked away on a very quite street outside the Roman Walls. Spacious rooms with lockers, beer and wine available for sale at the front desk. A great place for rest and mixing with other travelers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.