Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Kiwi Airport Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 142 отзывы
  • Цена/качество 5.4
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 6.4
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 5.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 142 отзывы
  • Цена/качество 5.4
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 6.4
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 5.4
  • Оснащение 5.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • reinawickliffe4863
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 май 2017
6.3

Ok for an overnight. Wouldn't stay any longer

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 март 2017
5.7

It's relatively close to the airport but you still have to pay $5 for an airport shuttle and the hostel itself isn't very nice - small kitchen (equipment was okay, I guess - I didn't cook as I was only staying one night), little space in the dorm rooms and no lockers. Wouldn't recommend staying there but it's okay for one night (between flights, for example).

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Janina1986BOH
  • Германия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
4 март 2017
5.7

Das Personal war sehr freundlich. Damit hörte es aber dann auch leider auf. Muffige mit Mücken verseuchte Zimmer. In der Küchenzeile gab es weder Toaster noch wirklich funktionsfähige Kochplatten. Auch die Lage ist absolut nur bei unmittelbar bevorstehenden Abflug empfehlenswert. Wer länger als die normale Schlafenszeit Aufenthalt hat, umbedingt Richtung Innenstadt was wählen. Umliegend zum Hostel gibt es bis auf ein ziemlich heruntergekommendes Wohnviertel nämlich nichts.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2017
4.3

Schlechtestes und teuerstes Hostel, das ich jemals besucht habe. Der einzige Vorteil ist die Lage, nahe am Flughafen und der Shuttle, den man gegen Aufpreis bestellen kann. Es ist unheimlich dreckig und voller Insekten. Auf meinem Kissen war eine Bettwanze, die wir dem Personal zeigten. Gemacht wurde deswegen wenig. Als Backpacker wird man dort sehr schlecht behandelt und wir waren froh diese Absteige am nächsten Morgen verlassen zu können. Nie wieder !

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Февр 2017
7.7

The stay is great for one night. It's close to the airport and is clean. The bathroom was a little rundown and the light didn't work. You have to pay for wifi and you only get enough to last you an hour. If you are just needing a place to crash before your flight, it's great. Otherwise don't stay here!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Февр 2017
2.0

Unfassbar unfreundliche Mitarbeiter! Nach einem Flug hat man uns weder erlaubt in den Aufenthaltsraum zu gegen noch zu duschen. Wir waren froh, dass wir uns in die Lobby setzten durften, indem der Manager das schlafen strikt verboten hat. Als Hostelbewohner wird man verglichen zu den Hotelgästen wie scheisse behandelt.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • jorgehuysmans4374
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
19 Янв 2017
5.7

I only booked this accomodatin because I had an early flight the next day. They do provide a shuttle to and from the airport for 5 dollars one way. Wouldn't book it for any other reason, 50 dollars for one night was also way too much for a dorm. I guess most people just use this accommodation to get to the airport.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Malika
  • Англия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 47 отзывы
15 Янв 2017
6.9

Brilliant crash pad for an early or late flight but I wouldn't recommend it for any other reason

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Янв 2017
4.9

Poor facilities, particularly bathrooms. Not value for money at all.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Янв 2017
5.1

I was not pleased at all with the attitude of the staff.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.