Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 866 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 866 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июль 2017
10.0

The best hostel ever Congratulations!!!! 👌🏼

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Июль 2017
10.0

I was surprized how good this hostel was once I arrived. It's quite central, only a short walk from the town center and Hayley Park. Still it's pretty quiet. The bread in the mornings is awesome, especialy when you can't see toast anymore. The staff is super friendly and keen to help. Only the Wifi didn't work with my phone. If I ever come back to Christchurch I would defenetly book into this hostel again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Июль 2017
9.4

Nicest hostel I've ever been in easily. A shame the WiFi wasn't working properly while I was there but I think that was a short term issue. Helpful staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июль 2017
9.1

We loved it stay at kiwi Basecamp! Laura at the front desk and all other staff were really helpful. The other guests were really friendly too. The only downfall was that the wifi only worked in the lounge downstairs, not in our room. Overall a great place to stay though!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июнь 2017
10.0

Very good 👍🏻 meet heaps of people and good place

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Июнь 2017
9.7

Staff were amazing! Great knowledge of the city. Had an incredible time there and would go back in an instant, bread in the morning was perfect, common room was chill, always had great vibes. Thanks Patrick and Patrick!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2017
10.0

Brilliant spot ,absolutely spot on.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
9.7

Great people, lovely hostel, would recommend to others and go back myself. Really welcoming staff and travellers, made a hue difference to my first 10 days in NZ.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gemwrigley
  • Англия, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
24 Июнь 2017
7.4

Decent stay in christchurch

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июнь 2017
9.4

Great hostel but Christchurch is not what it used to be!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.