Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Koa Wood Hale

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.1
Очень хорошо 611 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.1
Очень хорошо 611 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 6.9
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
6.6

Nos hicieron un gran favor facilitandonos la posibilidad de entrar a la habitacion mas tarde de las 10:00 de la noche.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
3.1

L'auberge était sale. La salle de bain remplie de moisissures, la cuisine de fourmis et il y avait une souris qui se promenais dans la cuisine. Le personnel n'était au courant d'aucune activités en villes et ne répondais pas aux questions. C'était un très mauvais choix comme auberge !!!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
4.3

Receptionists are not friendly, never pick their phones up, and the entire place (especially the bathroom) was very dirty. I was given $9 back instead of $10 for key deposit so when I mentioned that one of the employees just gave me a dirty glare for good 30 seconds until giving my full money back. Seems like it was on purpose and who knows how many people really count the money when they get it back. Bed frames are very shakey. A mouse was roaming around the kitchen. However very good location

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 май 2017
5.7

The staff was not friendly. They couldnt give me any information about kona or big island. It is close from 12 to 17 hs. If you go there just to sleep it is ok. I couldnt found anything else.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 май 2017
6.3

Auberge bizarrement foutue, plusieurs espèces d'appartements, pas énormément de contacts avec les autres personnes donc... Staff pas spécialement sympa. Un peu éloigné du centre et réseau de bus quasi inexistant donc prévoir une voiture. Bref pas trop de choix pour les backpackeurs, ça reste correct mais ça ne sera pas la meilleure auberge de votre vie!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 май 2017
7.7

Tolle Lage, nah zum Ortskern. Interessante Gäste mit guten Tipps 😊

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 май 2017
6.6

Pas exceptionnel, les services de base sont là mais il n'y a pas bcp de vaisselle pour la cuisine, Bcp de lattes de lit cassées, la douche bouchée et le gars à la réception pas très motivé.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 май 2017
8.9

Very centrally located with a good vibe. Nice host and good people here. Even though everything is kept clean and trash outside, a bunch of tiny ants made it into the kitchen. But other than that, great place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • elyse669059
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2017
5.7

J'y ai passé une nuit. Franchement j'ai vue mieux. À l'accueil, le personnel n'était pas trop réceptif et enclin à nous montrer les lieux. Les douches semblaient sales et la cuisine aussi. Lors de notre check out, nous avions besoin d'information concernant les transports à Hawaii, mais le personnel n'a démontré aucun intérêt pour nous aider. Les lits étaient confortables et la literie semblait propre.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2017
4.9

Well, we get what we pay for, however nothing justifies extreme rudeness of the guy at the reception desk. I had a booking date mistake and they referred me back to hostel and the young and immature kid didn't even let me explain yelling 'I DON'T CARE!!!'. Upon leaving he accused me of stealing other ppl's 'food', because I had used a pinch of salt! The location is good, atmosphere Ok, NO security, NO air conditioning, cleanliness good. Overall I will NOT go there next time.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.