Hostelworld.com

Koa Wood Hale

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 481 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 481 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.4
Koa Wood Hale Located at 75-184 Ala Onaona St, Hawaii's Big Island, Kailua-Kona.
Koa Wood Hale
USA
Kailua-Kona Indiana 96740 75-184 Ala Onaona St, Hawaii's Big Island
76% 481
19.6415568 -155.9890365
Koa Wood Hale
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
10.0

Very Nixe Place, super clean and super relaxed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2016
10.0

This place was amazing! It's so close to all the snorkeling areas and the staff was amazing! Also there's this little cat named Fiona who is so adorable. They have a common area where people can get together and relaxed. Would definitely stay there again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
29 март 2016
5.7

Das Hostel ist sehr schmutzig und heruntergekommen. Überall, auch in der Küche gibt es Ungeziefer.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Февр 2016
7.4

I stayed in a private room which was so sweet as I had been in bunk beds for a week. It was a very comfortable room. The shared bathroom was clean. I really like that this hostel has more than 1 kitchen.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Февр 2016
8.3

Everything was fantastic here, my only issue was that in the morning there was no staff member at the desk even though the desk was definitely supposed to be open. We had to ask a different staff member, who also took a good half an hour, to find the right person to whom we could return our keys (and get the deposit back), it took him a solid hour to finally show up. When you're trying to catch a flight, little things like that are stressful.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
9.1

Overall convenient and worth the price. Only complaint is that kitchen supplies were minimal (no forks) and I got a bunch of mosquito bites in the kitchen (but that's pretty unavoidable in Hawaii).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2016
7.7

Nice staff. Cheap place. O:)

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2016
8.0

I arrived at hostel shortly before 10 pm and left by 8:30 the next am, so my stay was very brief. I ended up getting lucky and had a four-bed room to myself, so it was quiet for much needed sleep. The staff was adequately helpful, and let me stash my bag there during the day while hiking around the area. I didn't use the kitchen facilities so can't comment on that.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Февр 2016
9.7

Kind and patient staff, amazing location and provides a lot of informations and brochure on Big Island!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
8.3

Hi, Ich fand es, wie die vorherigen Male , sehr angenehm ! Ich werde immer wieder gern dort übernachten ! Rita

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.