Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 262 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 262 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.1
LC's Guesthouse Located at Rua do Cemiterio, Lt 34, , Lagos.
LC's Guesthouse
Portugal
Lagos 8600-713 Rua do Cemiterio, Lt 34
94% 262
37.1050783 -8.6763453
LC's Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
10.0

Pau was a very nice man with brand new beautiful space. Shared room was perfect and very clean! Good location , great restaurant around the corner. Thanks Pau!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
10.0

The guesthouse was crisp, clean and up to date with every amenity. A quick walk down the hill took you to all the action of the old city and the wharf. A common kitchen was well stocked with utensils and dishes and was very clean in case you wanted to dine in. Although there was no one on staff living at the apartment, the owner was attentive and helpful. There was parking on the street and a great seafood restaurant only steps away from the front door.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
9.7

Liebenswertes Gästehaus, am Rand des alten Stadtkerns, nicht weit zum Hafen. Ich kann es sehr empfehlen. I

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
1 май 2016
8.3

Private room for a very low price. The place is clean and has what you need. It is no frills and there really isn't a common area to meet people.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jtbatterman
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
8.9

For a place to rest your head at night, LC's guest house was great. A very friendly manager greeted us upon arrival and was pretty flexible with our checkin time.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Апр 2016
10.0

Endroit très tranquille super bien situé, on est allé en basse saison et la chambre voisine a la notre était libre. L'endroit est super propre et je le recommande a tous. A noter qu'il n'y a aucun dortoir et que ce n'est pas le genre d'auberge pour rencontrer des nouveaux partenaires de voyage. Il y a un parking pas très loin, qui était presque plein à chaque soir. En haute saison, je ne compterais pas trop là-dessus. Le propriétaire est très gentil mais peu présent.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 март 2016
9.4

Great hostel! It was closer to a hotel than a hostel. The staff was excellent and the place was clean. Would absolutely stay there again upon return to Lagos. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
10.0

We weren't expecting what we got! It was amazing. The place was so clean, the room big and plus we had a terrace. The manager so nice to us even tho we were late and we forgot that we were booked only for three nights and we thought it was four nights. A big misunderstanding but still the manager was nice to us and solved the problem. Lagos is a beautiful place, we loved that you had a supermarket 4 min away. Also we loved the sounds of the birds in the morning. Very happy and coming again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.