Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

LSE Passfield Hall

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 380 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 380 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.0
LSE Passfield Hall Located at 1-7 Endsleigh Place, WC1H 0PW, London.
LSE Passfield Hall
England
London WC1H 0PW 1-7 Endsleigh Place, WC1H 0PW
92% 380
51.5252597 -0.1307415
LSE Passfield Hall
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Авг 2016
10.0

As always excellent accommodation and good food

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 40 отзывы
22 Авг 2016
8.9

I like the place and I'd stay again. But it was very disappointing when I was sitting out in the pleasant garden on a warm evening to be told to leave, because apparently sitting outside after 11pm is not allowed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
16 Авг 2016
8.9

Great place to stay. Nice big clean room, brilliant hot shower. Just didn't like running up 1 story to the toilet.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2016
8.9

Really great value for the money. The breakfast was outstanding! I couldn't have asked for a better location. The only downside were the showers which did not have any temperature control and didn't work very well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июль 2016
10.0

I enjoy my stay in LSE Passfield Hall. The staff is here 24/7 and they are friendly. My room is clean and spacious. It is in a safe neighbourhood. I will definitely stay here when I visit London again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2016
9.7

I loved my stay. The staff were super with helping me with wifi that I couldn't get to work but the staff are able to get it going. Booking of taxi and letting me leave my luggage in storage for the day. Amazing. I would recommend this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Апр 2016
9.1

Great location and value. Would be happy to stay again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • xaga
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Апр 2016
10.0

Excellent location, good transport and comfortable room, nice breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.