Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

La Belle Planete Backpacker Hostel Downtown Quebec

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.7
Рейтинг 988 отзывы
  • Цена/качество 4.9
  • Безопасность 6.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.7
Рейтинг 988 отзывы
  • Цена/качество 4.9
  • Безопасность 6.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 5.9
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 4.7
  • Оснащение 4.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
2.9

Bonjour, Nous avons été très mal reçu. Nous avons joint le responsable pour le prévenir qu'on aurait 15 min de retard après avoir fait 20h de bus !!! , On s'est fait littéralement engeulé par téléphone comme quoi c'était inacceptable et qu'on aurait pas accès à l'auberge, puis on nous a raccroché au nez 2 fois de suite. On est revenu le lendemain matin après avoir trouvé difficilement un lieu pour la nuit. Et on s'est fait viré comme dès mals propres. Bref je déconseille à fortement d'y aller.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Авг 2017
2.6

Terrible in all the aspect! Nothing to add, absolutely to avoid

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Авг 2017
5.7

Great location & cute upper patio for communal hangouts. However, the room we rented was a private double and they gave us a private bunkbed. Room was hot as hell with no screen on the window - though it looked directly onto the patio anyway for no privacy or soundproofing. The price was a bit steep considering the general shabbiness of the place. Bathrooms were particularly grimy: dark, cramped, mould on the shower curtains, loose toilet paper rolls, and no communal hand soap.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Авг 2017
2.0

At one time this must have been a great hostel, but that place doesn't exist anymore. What you see on the site is not what you get. What they promise they don't deliver. Do not use this hostel even as a last resort.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Bm23
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2017
4.0

Nous avons été bien accueilli, mais après toutes nos expériences en auberge à travers le monde celle là fut l'une des pires : Très petite chambre avec 8 lits composés de matelas et d'oreillers en plastique, avec une porte qui ne ferme pas et qui laisse passer tout le bruit et la lumière de l'auberge. Le tout pour un prix bien au dessus du marché, avec en + certaines choses étonnement payantes (ex :oubli du code de la porte). Summum : le trou dans le plafond & l'eau qui fuit en plein passage

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Авг 2017
4.9

L'hostel est vieux et mal entretenu, il y a des trous dans les couvertures. Les couvertures et draps sont sales. Il y avait une odeur de cave dans notre chambre. Les salles de bain sont constamment innondées. Il n'y a aucun service. Mauvaise expérience dans l'ensemble. Même si le prix est relativement bas , ça parait bien trop cher pour ce que c'est. Le seul avantage de cet endroit est son emplacement.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Июль 2017
3.4

Pésima atención de recepción. Vivi un momento muy incomodo por no saber hablar francés . Muy desagradable el recepcionista.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июль 2017
8.9

À la lecture de plusieurs commentaires, j'avais des inquiétudes surtout en ce qui concerne la propreté et le quartier. Et j'ai été heureusement surprise !!! Bon quartier proche de tout. Les chambres sont propres, avec des draps propres, les salles de bain sont impeccables et la cuisine bien équipée aussi. Seul point négatif: Le bar en face très bruyant. Solution: des boules dans les oreilles, ce qui sera aussi utile pour des colocs trop bruyants ! ;) Donc pour moi c'est un bon choix !!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2017
8.3

Nice little hostel in the centre of Québec city's "shopping downtown". We just stayed a night so didn't really get a chance to experience the whole place, but staff was really friendly and welcoming. Would go there again! Merci !!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2017
2.0

My worst experience ever When I arrive there nobody was at counter. After waiting for 20 minutes some bad guy come and when I told him that I was waitingi for a wile he kick me off whitout any explanation. Quebec was fully booked I had to leave the city. Bad bad bad

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.