Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 1683 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 1683 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
19 Июнь 2017
10.0

Excelent place to stay. The building is so nice and clean, tiny but nice pool, incredible terrace, clean rooms and toilets, i would definitely recommend this hostel to anybody who is going to Santa Marta

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
7.4

We had a nice stay with some good parties. Only thing that we were disappointed at was the check in and check out. The guy who helped us at the reception was not friendly nor helpful. For example he didn't explain us where our room was, he didn't tell us about the bar or the party, also during the check out he didn't take time to explain us how to go Brisa Tranquila. For the money you pay you expect this.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Июнь 2017
8.3

Because you van poud everything on a tab and Santa Marta isnt a very inviting city, I spend 3 days inside the hostel to party. Spend wat to much money!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июнь 2017
10.0

El personal del hostal es completamente amable y dispuesto a lo que uno neceite, la limpieza es constante, los precios moderados y el ambiente un hit! Recomendado 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
7 Июнь 2017
8.3

Good facilities- nice pool, pretty building, good bar and staff. Not a party hostel but still very social and had a great atmosphere- has a club on the rooftop which was great (but you could also still get a good nights sleep!). Not much to do nearby except wander markets etc but would still strongly recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Июнь 2017
10.0

Muito bonito e divertido! 👏🏻👏🏻🇨🇴🇨🇴

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
10.0

El lugar es muy lindo, el personal siempre con buena disposición y las fiestas en la terraza, las mejores de Santa Marta. Sin dudas volvería a elegir el lugar y lo recomiendo para otros viajeros!.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
10.0

I loved this experience. La brisa Loca was so cool, nice people and good services. Thank you guys! So i will back ... Just for brisa loca!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
1 Июнь 2017
9.4

A great party hostel and the food is excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
30 май 2017
8.0

We were expecting to arrive to a full blown party but thankfully nothing transpired for the 2 nights we were there - coming from Medellin we were needing a couple of nights off! The hostel is set in a beautiful old building with an amazing roof terrace, friendly, helpful staff - A great spot to stay in Santa Marta!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.