Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1,132 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1,132 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7
La Casa Del Sol Located at N° 03 Derb Tijani/Mouassine, , Marrakech.
La Casa Del Sol
Morocco
Marrakech 40 000 N° 03 Derb Tijani/Mouassine
88% 1132
31.6285002 -7.9894315
La Casa Del Sol
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Дек 2016
5.4

Gebuchtes Einzelzimmer hatte knastcharakter. Sehr klein mit etagenbett. Wasche in dusche lief nicht ab. Handtuch roch . Warmwasser zuerst braune brühe. zuvor in hostel in marrakesch halb so teuer und besser und in marrakesch in einem riad gleicher Preis viel viel viel viel besser. Lage Ort okay. Mitarbeiter sehr gut. Abholservice vom Flughafen für mich abzocke. Taxi für 50 dirhan bei verhandeln am flughafen und mit Google maps findet man es ganz einfach.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2016
9.7

great place to stay, very friendly and helpful staff, good location - just a bit tricky to find when arriving (easy when you know where to go afterwards)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • helenadavid3606242
  • Англия, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
7 Нояб 2016
10.0

I was welcomed by Mustapha and Saeed who provided Morrocan Tea they were very helpful and professional in dealing with guests. Casa del Sol is a beautiful building kept very clean by Latifah the housekeeper. Breakfast was a good selection of food and beverages served on the roof terrace. The staff made an amazing Tagine which was enjoyed by the myself and the guests. Casa is centrally located within walking distance to the square and markets. I would definitely stay there again. Amazing.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Окт 2016
9.4

+Top Lage, alles sehr sauber, freundliches gut Englisch sprechendes Personal, geschmackvoll eingerichtet, schöne Dachterasse. Negativ: Einzelzimmer war sehr winzig und mit Stockbett ausgestattet.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Окт 2016
9.1

Wir waren zweimal in Marrakech und wollten aus Neugier ein weiteres Hostel ausprobieren. Wir kamen deutlich später als angekündigt an, was aber kein Problem war. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, bequeme Betten, schöne Einrichtung. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen und einzeln zu teuer, aber einfach vorher kaufen oder essen gehen. Kleines Problem ist, dass für alle dorms nur ein Bad im Erdgeschoss zur Verfügung steht, hier muss man sich absprechen. Sonst aber super !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jlsimpkins3192
  • Англия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
6 Окт 2016
9.1

Great little hostel right near the square, we had a private en-suite which was great. Staff really good too! Would highly recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • peterhill88155
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
6 Окт 2016
9.1

Nice hostel, friendly and helpful staff. My room, being on the top floor, was very hot and stuffy. Other rooms are probably OK. Choose carefully.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Окт 2016
2.3

------- MONEY GOT STOLEN FROM MY ROOM----- very probably the room service stole money out of my passport left in my single room while was locked, as i always close the door even the guy ensured me to dont worry as there is safe... there were 200 euros left in my passport for when i was going back to europe, and than there were 150! yes really safe!!!!!! GO SOMEWHERE ELSE

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

this never happened at our place, and the guest did not even check bfore he gots back home, i have his email where he stated that he only checked once he got back to the airport (this money could have been lost anywhere else......)

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
9.7

La ubicacion esta muy buena para conocer la vida en Marrakesh, costumbres, pautas culturales y productos comerciales. Al principio parece inseguro en el transito porque se mexcla muchos modos pero en toda la ciudad el ritmo es intensoy hay que estar atentos. La ubicacion en el corazon del mercado permite conocer el contraste con ell mercado en funcionamiento y cerrado.Caminamos a las 5 de la mañanaa y todo tranquilo y seguro.. El hotel muy lindo interiormente y la atencion de Moustafa excelent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Сент 2016
8.0

very good employee, very helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.