X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до La Casa de Victor

Calle de Enriqueta Lozano, 22 – 2º B, Granada, Andalucia, Испания

карта и схема проезда


97%Рейтинг

  • 100%Соотношение цены и качества
  • 96%Безопасность
  • 100%Расположение
  • 100%Персонал
  • 96%Атмосфера
  • 92%Чистота
  • 96%Оснащение

Перевод Google Мы находимся в центре города, всего в 5 минутах ходьбы от площади Пуэрта Реаль. Есть автобусы до площади Пуэрта-Реаль от аэропорта, автовокзала и железнодорожного вокзала.

От площади Пуэрта реально LA CASA DE ВИКТОР:
Это меньше, чем в 5 минутах от площади Пуэрта-Реаль автобусной остановке к нам. Есть три последовательных квадратов от площади Пуэрта Реаль, каждая с фонтаном в центре: Фуэнте-де-Лас-Batallas, Пласа-дель-Кампильо и Mariana Pineda Plaza, от которой начинается наша улица. Однажды на улице Enriqueta Лозано идти два квартала, пока не дойдете до числа 22, которое находится справа от вас. Ищите колокол номерами 2 B и звонить в него. Если вы не приезжаете в то время вы дали с ваши шансы бронирования будет то, что вы не найдете никого там, чтобы вы дюйма Пожалуйста, не беспокоить соседей, телефон Виктор вместо того, чтобы сделать новое назначение.

От аэропорта:
Сесть на автобус аэропорта и выйти на площади Пуэрта-Реаль. Затем следуйте инструкциям выше. Альтернативно такси к двери нашего дома будет стоить около 25 евро.

От железнодорожного вокзала:
Поднимитесь Avenida Andaluces (500 метров) и поворачиваете налево на Авенида де Constitucin. Добраться до остановки местного автобуса называется CONSTITUCION 2 и оттуда взять любой из этих автобусов: 1, 3, 7, 9. Выйти на площади Пуэрта-Реаль и оттуда следуйте инструкциям выше. Примечание: Можно с уверенностью пройти весь путь от железнодорожного вокзала к нам даже ночью, но обратите внимание, это долгий 45 минут ходьбы, как железнодорожный вокзал находится далеко от центра.

От автовокзала:
Возьмите любой из этих автобусов: 3, 33. Автовокзал не в хорошей области, и это недалеко от города около 90 минут ходьбы от нас. Это может быть опасно не только ночью, но даже в полдень. Пожалуйста, не идти оттуда! Не подвергать себя риску, чтобы сэкономить пару евро. Экономия средств в других вещах. Выйдите из автобуса на площади Пуэрта-Реаль и оттуда следуйте инструкциям выше.

На машине:
Если у вас есть свой собственный автомобиль пожалуйста, обратите внимание не пустили на нашей улице (это только для резидентов) и нахождение автомобиля пространство для свободного в центре просто невозможно. У вас есть два варианта: Добраться до площади Пуэрта-Реаль и оставить автомобиль на парковке Настоящее Пуэрта который является самым близким к нам (Цена 21 евро за 24 часов) или оставить машину как можно дальше от центра, возможно в районе, где парковка в на улице бесплатная, таких как Юго-Восточная область через реку Genil от центра (Zaidin например). Ожидать долго назад пешком (около 20 минут).

Чтобы добраться до площади Пуэрта-Реаль на машине по шоссе A-44 / E-902 и принять Motril выключить числа 131 (Дворец конгрессов / Armilla). 500 метров проходит в Конференц-центре повернуть налево и пересечь реку в Paseo Del салон в Acera дель Darro а затем Пуэрта Реаль.

Припарковаться бесплатно на улице игнорировать мост после конференц-центра и далее по реке на Пасео-де-лос-Basilios, затем повернуть направо на Callejn дель Преторио и начать искать свободное пространство. Всегда идти вместе Кальехон-дель-Преторио и держать реку позади вас. Чем дальше от реки тем больше ваши шансы найти пространстве. Ожидать от 10 до 20 минут ходьбы от дороги в Ла Каса-де-Виктор в зависимости от того, как далеко от реки вы нашли место для Вашего автомобиля.