Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 4,321 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 4,321 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.4
La Posada de Huertas Located at Huertas 21, , Madrid.
La Posada de Huertas
Spain
Madrid madrid 28014 Huertas 21
80% 4321
40.4137901 -3.6993241
La Posada de Huertas
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
10.0

For that price, it's a great place to stay! Nice staff, free sangria at the evening, free walking tour and very clean place. Totally recommend :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Апр 2016
9.1

Great value for money, it's right in the city centre and a second away from the metro station. My dorm was bright and spacious, the shared bathrooms were adeguate and so was the kitchen although the place is realatively big and it does get overcrowded in the evening. It's clean and generally very well kept, there's not much of a communal area beside the kitchen which is the only downside but I would definitely stay thtere again and recommend it. The free breakfast was simple but a plus

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • maria0507
  • Мексика, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
10.0

Excelente atención y servicio! El personal super amable y buena onda! Un lugar muy acogedor! 100% recomendable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Апр 2016
9.1

The staff were super friendly and very helpful. The location is the best, walking distance from the metro, cafes and other attractions in Madrid. The wifi was spotty, the internet access was poor and was off limits after 11pm. The kitchen was seperated by a patio, it was raining when I was there and was messy. The place was noisy, I guess it was the students who were staying there then. I stayed there two nights and it did not matter much.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
9.1

Esta muy bien ubicado en todo el centro de Madrid, El desayuno Es muy sencillo pero esta bien Por El personal muy agradable

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
10.0

Super auberge de jeunesse, proche de tout !! Les employes sont super et toujours la pour nous conseiller sur ce qu'il y a visiter, manger et ou sortir !! Encore merci !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
8.6

아침제공이 만족스러웠고 시설과 보안도 가격대비 좋았습니다!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
11 Апр 2016
9.7

I don't know if I am picky or just have a certain standard that I need to meet. Normally I do not give hostels this high of a rating but La Posada de Huertas really surprised me. The beds were comfortable and the bathrooms were clean. The staff cleaned the kitchen, bedrooms and bathrooms daily. When I mean clean, they mopped and scrubbed everything. I have been in many hostels where you weren't even sure if the room had been cleaned this year. The only issue I had was the wifi, spotty at best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2016
3.4

위생 상태가 너무 안좋습니다 와이파이는 라운지 밖에 안터지고 약합니다 쉴 공간이 부족합니다

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2016
10.0

Es un lugar agradable, no es lujoso , pero tiene todo lo que necesitas a un buen precio. La gente de la recepción es muy amable, así como la gente del servicio. Buen ambiente, los sanitarios un poco estrechos y las duchas algo incomodas, pero lo compensa la buena ubicación y la calidad de la atención de la gente del lugar. Sin duda alguna, volvería allí. Buen ambiente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.