Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 4,713 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 4,713 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.8
La Posada de Huertas Located at Huertas 21, , Madrid.
La Posada de Huertas
Spain
Madrid madrid 28014 Huertas 21
84% 4713
40.4137901 -3.6993241
La Posada de Huertas
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
29 Нояб 2016
8.0

Muy recomendado, todo funcionaba bien (salvo el wifi a veces en la cocina), buena atención, buen desayuno, buen ambiente en general.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Nepal, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Нояб 2016
9.7

Very Nice Hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Нояб 2016
8.6

El hostel en general muy bueno, para criticar, los baños son pequeños, algunas duchas no tienen buena presión de agua, el desayuno es normal, el espacio donde se sirve no alcanza para la gente. A favor, tiene lockers en cada cuarto con cerradura, tiene ascensor, guarda bultos y la gente de recepción es muy servicial.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Нояб 2016
6.9

Leider wurde ich in der letzten Nacht( 25.11.-26.11.) von einer Zimmernachbarin bestohlen, bemerkte zu hause das Feheln eines Paketes, habe sofort (26.11.) das Hostel informiert. Sie sahen sich jedoch nicht in der Lage schnell zu handeln. Somit bin ich ein Geschenk für meine Familie los. Es ärgert mich sehr! Freundliche Grüsse Edith Jakob

    • 10.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • CoffeeCourtesan
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
21 Нояб 2016
8.3

The hostel offers plenty of activities throughout the week and it's really close to the centre. I enjoyed my stay and met lots of cool people.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
8.9

My review for La Posada de Heurtes is a fairly positive one. Decent value considering only using the place to rest my head. It was warm and comfortable although there was no hot water for a shower morning or evening. The guy at front desk was REALLY HELPFUL in giving directions. on returning to Madrid (which i most definitely will!) i would stay again, but, not without checking out or trying other hostels and comparing value.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Нояб 2016
8.0

Nice Place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Нояб 2016
6.0

I have never seen hostel kitchen as bad as that. It was dirty and it didnt have normal dishes. You are supposed to use disposable ones. That is such a bad waste! People didnt clean after themself and my food got stolen even I added a label with my name and date. Some of the staff were really nice but some of them made me feel like I am stupid if I ask for help.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
9 Нояб 2016
8.6

Sólo me quedé una noche pero en el piso en el que estaba habían sólo dos baños para tooodos, por ende se hace más difícil que los baños se conserven limpios. El wifi no funciona muy bien en las habitaciones. Está bien ubicado, el personal es muy amable y es muy seguro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Esitmado Cliente, Gracias para quedarse en la posada de huertas. En la planta que se quedo que es la segundo hay dos baños indiviual , pero luego la mayoria d elas habitaciones tienen baño dentro. Espero que hay disfurtado de su estnacia con nosotros.

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
8 Нояб 2016
9.1

Good hostel in central location. Friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.