Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 478 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 478 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.0
La Sienna Located at 241 West 123rd Street, , New York.
La Sienna
USA
New York 10027 241 West 123rd Street
85% 478
40.8085500 -73.9507960
La Sienna
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Апр 2016
10.0

A quelques pas du métro A express, à côté de Central Park, quartier calme, restos et delis supers (merci Yvette pour tous les tuyaux!!). Le nécessaire est là (lit confortable, sdb, wc, cuisinette) et la propriétaire est adorable. Super séjour!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
3 Апр 2016
10.0

La Sienna has been a very good place to stay. Close to the subway and shops and a wonderful hostess who was always very helpful och kind. Its felt more like a homestay than a hotel. We can really recommend the place, good value för money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
6.6

Hostel well located nearby the subway, the concierge was really nice. There are a lot of great restaurants close to the hostel. Though the wifi was really bad, there was not any spot for all the tenants to meet up in the hostel, and the room was pretty small.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

When I greet people I always let them know to speak up. If the WIFI does not work please say something so I can take care of you. Also we have rooms that are different sizes. From the small one which is more economical to larger ones. If they would have said something I would have given them the option to upgrade. ASK AND YOU MAY RECEIVE.

  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
8.9

Awesome staff! She let me checked in so early and made sure I have everything I need. Reasonable price and good location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
10.0

We travelled from Ireland and stayed for a week and would recommend it to other travellers. No point paying crazy money in Midtown. The location is within easy travel distance to all of NYC and direct train from JFK airport. Yvette is really helpful and will help you out with anything you need to know!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2016
8.0

Very basic accommodations in an old row house, but the place was clean, the proprietor helpful, and the price was extremely reasonable for Manhattan.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2016
9.4

Great location 2 stops from Times Square on the express train. Station a 5 minute walk away. Couldn't hear street noise from our room. Clean, quite and friendly. We emailed Yvette as we got into NY in the early morning and she got our room ready and let us check in within 20 minutes of emailing her. Would definitely stay here again and recommend to friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Янв 2016
9.7
Перевод Google

Прекрасное место, в ведении прекрасным леди. Мы чувствовали больше как дома, чем гостей клиентов. Иветт показал нам тонны больших мест, чтобы проверить по городу, тоже. Наш номер был удобный, уличный шум не был слишком плох, и место это здорово (добрососедство, очень близкие магазины и варианты еды, фантастический магазин чая горами, а рядом станция метро). Хорошая цена, слишком. Мы абсолютно планируем остаться здесь еще раз, когда мы вернемся в Нью-Йорк.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Янв 2016
9.4

Great location close to subway. Clean, comfortable and excellent staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Дек 2015
7.1
Перевод Google

Это нормально, что это такое. Соотношение цена-качество очень хорошее. Это ничего особенного, но за цену вы не можете ожидать его. Место хорошее с большим доступом к центру города, он работает скорый поезд по одной очень быстро на финише. В небольшой кухне оснащен блюд и холодильник. Мусор может в ванной комнате не учили в 5 дней.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.