Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 498 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 498 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2017
10.0

Esta en una muy buena zona, el lugar es excelente, el desayuno completo. Y lo mas importante el personal ofrece un trato amable y te guía en lo mejor para hacer en Madryn.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2017
10.0

Ótimo atendimento pelo LUCAS e EDUARDO, boa acomodação. Fico e recomendo a todos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
20 Июль 2017
8.9

Hostel avec un bon rapport qualité prix. Bon conseil pour les excursions. Propreté correct. Par contre petit déjeuné fait maison et servie a table, excellent !!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
10.0

En general el hostel es espectacular. El ambiente es buenísimo, son personas tranquilas que vienen con familias a pasar unos días. El personal es muy amable y super atentos. Además es muy seguro y las habitaciones tienen habitáculos para dejar el equipaje con candado. 100% recomendable, si vuelvo a Puerto Madryn me volveré a alojar en este hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Июль 2017
9.4

I really liked this hostel! My favourite in Argentina so far :) The staff are incredibly helpful, friendly and smiley. The breakfast is standard Argentinian fare which I find strange (cake for breakfast? What!) but the staff go out of their way to offer and prepare it for you. It was fairly quiet when I was there, but it is off season. Not sure if it would work for someone wanting a party atmosphere, as it was more of a laid back family friendly environment. I would happily stay there again

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • trips-for-pips
  • Ирландия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
2 Июль 2017
8.9

Extremely welcoming and friendly staff who gave information and were happy to make phone calls and help us make plans to see the whales around the changing weather. Decent room. We lucked out and had the dorm to ourselves as it was v.quiet during our stay. The kitchen in reception is good, we used this one as the other one was cold and seemed a bit dirtier. Something savoury would be great for breakfast as well as the cake (maybe bread or fruit). Thanks - we had a great stay and would come back.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Апр 2017
9.1

Only good things to say about this place, very comfortable, great facilities, friendly staff, good atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 35 отзывы
21 Февр 2017
8.6

Good located hostel with a nice garden. The rooms are simple and the interior is nothing special, but it's almost clean, the showers are hot and everybody has a big locker. The breakfast is selfmade and as a typical breakfast for Argentina with cakes. We would prefer a breakfast, that is a little bit healthier and for example with fresh fruits. The staff is very friendly and helpful, really awesome! The hostel offers very good tours to different places in the area around. We recommend La Tosca!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.