Hostelworld.com

Lavender Lodge Kota Kinabalu

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 495 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 495 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.1
Lavender Lodge Kota Kinabalu Located at no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air, , Kota Kinabalu.
Lavender Lodge Kota Kinabalu
Malaysia
Kota Kinabalu sabah. Malaysia no.6 Jalan Laiman Diki, Kg. Air
86% 495
5.9781160 116.0743860
Lavender Lodge Kota Kinabalu
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Апр 2016
9.7

Staff were exceptionally friendly and helpful. Calm and quiet place in central KK, easy walking distance to where you need to get to as a tourist.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Апр 2016
8.6

Really friendly staff and great room for the price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 март 2016
9.7

Very well run, clean with helpful staff and a great location. Wifi works better in some places then others and the included breakfast is very basic. Recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Февр 2016
9.4

sehr nette und freundliche Mitarbeiter sehr sauber und professionell geführt

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • kyusik
  • Южная Корея, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Февр 2016
8.9

Cheap and nice place to stay for backpackers. Also very close to Jesselton point.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Февр 2016
6.3

첫날 체크인하면서 약간의 문제가 있었는데 직원이 화를 내면서 얘기해 처음부터 그닥 기분이 좋지않았다. 저녁에 있는 직원은 정말 불친절했다. 그러나 오전에 있는 직원은 또 너무 친절했다. 근데 코타키나발루에서는 호스텔에서 자는 것자체를 비추한다. 걍 돈 더 주고 호텔에서 자는것을 추천한다.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Янв 2016
8.3

A very decent little hostel in KK. Clean and comfortable and the staff were very friendly. Good value for money.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Дек 2015
7.7

Great location, rooms very small. Staff friendly but not overly helpful, the owners are not on site all the time are fantastic wealth of knowledge and happy to give advice. Breakfast is…. Melon and toast & jam, a little boring after a few days. Good places to eat nearby.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Дек 2015
9.7

Easily one of the best hostels we've ever stayed at - in Malaysia and our travels. The staff were extremely friendly, remembering our faces and preferences for breakfast as we were staying multiple nights. They allowed us to cancel our bookings on a whim when our plans changed. We made it our base in Sabah bc the staff were so helpful, we couldn't think to stay anywhere else. They even let us keep our bags there for free when we went away to Mt. Kinabalu!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.