Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 189 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 189 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Авг 2017
9.1

A large room. Comfortable bed. Nice bright atmosphere. Basin and coffee and tea facilities in the room, but also had kitchen that could be used and a sitting room. We were only there one night so neither were needed. The bathroom was not huge, but was servicable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2017
10.0

ich bedanke mich nochmals im namen von mir und auch meiner kleinen tochter sehr herzlich für den warmen, herzlichen empfang und die flexible art und weise von marga der besitzerin des le papillons und deren team! es war einfach nir toll! weiter so! diego gauch

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Июль 2017
9.7

Really lovely property, located conveniently close to town and the beach

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for a great review You were fantastic guests and I hope to welcome you again :) Best regards Marga

  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2017
10.0

Everything was fine, Papillon is very colourful and clean!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for a great feedback I am really happy that you did like le Papillon that much Maybe we will see you some other time again Best regards Marga

  • Анонимный
  • Индия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2017
10.0

Thank you for the warm welcome. Enjoyed the stay. Would love to visit again☺️

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

You are more than welcome you were great guests We hope to see you again best regards Marga

  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Апр 2017
9.1

Perfekte Unterkunft! "Cabin" sind sehr zu empfehlen. Es war die beste Unterkunft die wir in den ganzen Ferien hatten. Preis Leistung = Hammer! Sehr freundliche, herzliche Bedienung

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi vielen Dank fur ein tolles feedback Ich bin froh das es euch gut gefallen hat Liebe Gruesse Marga

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2017
10.0

I had an absolutely fantastic stay at Le Papillon. The owner was incredibly warming to all of her guests, the beds were very comfortable and sleeping in outside cabins was a very nice and elegant touch. I felt very safe in the hostel and highly recommend it to anyone who needs a place to stay in Torquay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for a great feedback I am glad that you liked the cabin and enjoyed something slightly different . We look forward to welcoming you and your friends again Kind regards Marga

  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2017
9.7

Pretty, cozy, colorful, and welcoming hostel with a nice atmosphere and friendly host!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×