Hostelworld.com

Le Tour Traveler's Rest Youth Hostel

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 1,811 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 1,811 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.5
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
Le Tour Traveler's Rest Youth Hostel Located at Bldg. 36, 319 Jiaozhou Road, JingAn District, Shanghai.
Le Tour Traveler's Rest Youth Hostel
China
Shanghai Shanghai 200040 Bldg. 36, 319 Jiaozhou Road, JingAn District
81% 1811
31.2287660 121.4422059
Le Tour Traveler's Rest Youth Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Апр 2016
6.0

Not a lot of atmosphere in this hostel. I booked a 6 bed dorm and ended up in a 10 Bed dorm for same price because the bookings were wrong. Ok hostel for one night, but there are much more lively places to stay in Shanghai.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
9.1

Really enjoyed the upper patio area. Beds were comfortable. Cheap laundry service and friendly staff who spoke good enough English. :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2016
6.0

I had a short stay. After one day I decided to go somewhere else, since the lack of atmosphere and location. Not dirty, but also not really clean. Somehow strange

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • kmoorhead44046
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
3 Апр 2016
9.1

Enjoyed this hostel! It was very close to the metro, and pretty close to the center of Shanghai. great hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Апр 2016
9.7

it was a great stay. nice location,old town feel, clean, safe, close to the train station (20 cny by taxi). Not too many restaurants around though.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
26 март 2016
8.3

Good hostel, decked out with good facilities. Staff fairly helpful but lacked atmosphere. Not a deal breaker though. Would recommend.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • leafangmeyer9067
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2016
8.3

Very nice and clean hostel. We had a lot of space in the room and the bathroom was very clean and big, too. Staff speaks more or less English. The next metro station is a 15 minutes walk away. Around the corner of the hostel you have a lot of restaurants. I recommend this hostel!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
12 март 2016
10.0

Spent 6 weeks traveling all around China and this is one of, if not the #1 best located, nicest hostels I have stayed in, particularly for such a big city. There might be others in Shanghai that are just as nice but you can't go wrong with this one.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Янв 2016
8.3
Перевод Google

По сравнению с другими общежитий я побывал и в других городах в Китае не самый лучший. Общие гостиной очень красиво и уютно, но номера очень холодно и трудно. Туалеты и ванная комната находятся в коридоре, а вентиляция не так уж велика. Когда я вошел в комнату, я душа ничего не было видно из-за так много сырости, что также означает держать вещи сухой становится очень трудно.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Янв 2016
2.6

there is no heat and the facility is essentially outdoors, so it was freezing & the showers had no hot water. I arrived late & hungry so I went upstairs to get some food at the cafe. The man working was watching t.v. on the couch and refused to serve me (even though they were still open for another 1.5 hrs) so he could watch his show about samurais. Finally, I left my shoes there, called back immediately in Chinese an hour later and was literally hung up on. Congratulations, 100% awfulness!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.