Hostelworld.com

Le Village Hostel Montmartre

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 4,155 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 4,155 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.5
Le Village Hostel Montmartre Located at 20 Rue d'Orsel, 75018 Paris, Paris.
Le Village Hostel Montmartre
France
Paris 75018 20 Rue d'Orsel, 75018 Paris
89% 4155
48.8839084 2.3441433
Le Village Hostel Montmartre
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
23 май 2016
9.1

We were very happy with our stay. Friendly staff, grocery just down the street, metro very close, lots of character.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • isaacpicu
  • Мексика, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2016
10.0

Esta retirado pero en metro te puedes mover para cualquier lado lo recomiendo muchísimo....

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2016
9.1

The location was great! We got upgraded from a 10 person dorm to a 4 person room. The shower and bathroom were pretty small. The staff was great and gave us suggestions on what to do. Overall we had a great stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
9.7

Have been traveling around Europe and have stayed in more than half a dozen hostels, but I'd say this was the best experience I've have.. With the room facing the terrace and a 24X7 operable kitchen, pretty much all I needed!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
10.0

Günstiges Hostel in super Lage direkt unterhalb von Sacre Coer. Zimmer sind klein aber sauber, hatten einen separaten Eingang, daher auch eher ruhig. Nette Bar nebenan, Supermarkt und Bäcker gegenüber, Metro um die Ecke. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Jederzeit wieder! :-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Алжир, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2016
10.0

Génial, je recommande vivement

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wepsmd7
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 май 2016
8.6

Everyone was nice, the place was clean, and the location feels relatively safe. The atmosphere is limited because people often go to the bar next door and blend in with the crowd. That said, I did meet a couple cool people, and had a good time. The private bathroom was nice, though small. Finally, others have told me this is one of the better hostels in Paris, so I'll pAs that on to you as well...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 май 2016
7.4

very close to the subway (3 minute walk). Facilities are dated - water pressure in the shower was bad and the Internet would cut off randomly. Decor in the rooms is horrible, if you care about that sort of stuff. All in all the experience was an ok one.. No major deal breakers.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 май 2016
9.7

An amazing hostel- the staff was great, my room was so nice and quiet- but down stairs you easily met people and made friends. The location is great. The directions on the website will get you there, but there are much closer trains.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 май 2016
7.7

침대가 너무 구려요.... 1층사람이 자다가 돌아누우면 2층에서 저는 마치 해먹이 흔들리듯이 요동쳤다는... 화장실 배수도 안좋고- 몽마르뜨 바로밑이라 위치는 좋았고, 직원들 친절합니다-

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.