Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 221 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 221 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
Lekkerurlaub Located at Graefestrasse 89, , Berlin.
Lekkerurlaub
Germany
Berlin 10967 Graefestrasse 89
95% 221
52.4947616 13.4193277
Lekkerurlaub
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
17 Июль 2016
10.0

Super nice place, intimate vibe. Not really social. Liked my stay here a lot. Great location. Decent breakfast

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июль 2016
10.0

Amazing hostel, would recommend to anyone! Great value for money in a great part of the city!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
11 Июль 2016
9.7

Wonderful little hotel with a very friendly and helpful owner.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Июль 2016
10.0

This place was perfect! Super easy to get into town, great little rooms, an AMAZING breakfast, and lovely staff. I would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июнь 2016
8.3

We enjoyed our stay at Lekkerur'laub. Room & bathrooms were clean. We had good breakfast with plenty variaty. thanks Katherine for your warm hospitality.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июнь 2016
9.1

Super nette und entspannte Besitzerin. Schöne und minimalistisch eingerichtete kleine Zimmer - hier aber auch der einzige Kritikpunkt: ein Schrank für die Klamotten wäre in unserem Zimmer ganz nett gewesen. Auch ein Handtuch für den Boden im hinteren Badezimmer hat gefehlt! Ansonsten top empfehlenswert für den Kurztrip nach Berlin :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2016
10.0

Of all the hostels I've stayed at, this was definitely the best so far. Clean, well-located, friendly staff, even stylish and cute? Excellent breakfast. I highly recommend!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 Июнь 2016
9.4

Really great hostel with lovely and helpful hostess. Location is great, there are a lot of interesting cafes and bars within a few minutes walk. There's a lot of choice for vegetarian restraints in the area too. Really easy to get the metro into the centre of berlin or to walk! Great breakfast with a variety of fruit, bread and cheese is included. Would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
21 Июнь 2016
10.0

Todo muy bien. Muy limpio y ordenado. Buen desayuno, buena ubicación y katerine siempre te ayuda con lo que se requiera. Quizá la cama no fue muy cómoda pero muy bien para el precio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июнь 2016
9.7

I loved my stay at Lekkerurlaub. The hostess, Kathrin, was just delightful, and so helpful with everything needed! No longer being a "youth", so to speak, I was at first a little concerned about staying at a hostel. But with my own locked room that even had its own sink, I was made to feel right at home. Using the toilet and shower down the hall worked just fine, too. Kathrin puts out a delicious and ample breakfast with lots of fresh fruit, breads, and juices. I would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.