Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 200 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 200 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.0
Lekkerurlaub Located at Graefestrasse 89, , Berlin.
Lekkerurlaub
Germany
Berlin 10967 Graefestrasse 89
94% 200
52.4947616 13.4193277
Lekkerurlaub
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Апр 2016
10.0

Really nice place, situated in a pretty neighbourhood ((5 mins walking from Kottbuser Tor, for those who want party, but fairly quiet enough for those who want to rest)). Spacious room, family atmosphere. Awsome breakfast and staff =) I really would go back!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Апр 2016
10.0

I really enjoyed my stay at Katherine's hostel. She was very helpful and the hostel is really clean. There are only 8 private rooms in the hostel so there was no problem with noise. The location is perfectly located between two walkable subway lines and there is walking night life nearby. Best of all, there is an amazing breakfast for free. I would recommend this place to my family.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Апр 2016
9.1

Nice Hotel with a lovely and smiling host. Bonus points for the very complete breakfast.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2016
8.6

interesting part of berlin- breakfast was small, innkeeper friendly and helpful

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 март 2016
10.0

Very, very cute place with friendly staff and a good breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 март 2016
10.0

A fantastic hostel with great atmosphere. Focus is put on essentials; comfortable bed, free Wi-Fi, really nice breakfast and a spirit of "there are no problems, only solutions". Really nice and friendly staff. I strongly recommend Lekkerurlaub!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 март 2016
9.4
Перевод Google

Я абсолютно любил это общежитие. Это небольшой, и владелец, Кэтрин, является фантастическим; она супер гостеприимны и готовы работать с вашим графиком. У нас был поздний рейс, и она давайте не будем оставаться в общежитии до полуночи без дополнительной оплаты. Хостел очень мило и причудливый и есть целая куча кафе действительно близко. Я определенно рекомендую это общежитие! Единственное, что мне не понравилось, что ливни не имеют замки, но это не в конечном итоге проблема.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Февр 2016
8.0
Перевод Google

Это хороший и чистый хостел, он чувствует себя как дома так или иначе, так как там не так много номеров и общежитие очень тихо большую часть времени. Владелец Вея дружелюбны и открыты, она дала нам очень теплый прием, как друга, который ждет нас посетить. В комнате было немного слишком белый и минималистичный, поэтому он чувствовал себя немного холодно, на мой взгляд, но это не имеет большого значения неудобно.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sommerjule
  • Германия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
26 Февр 2016
8.9

Great Location in nice area of Neukölln, close to several Underground stations. Room was small but cozy und nicely furnished. Quiet at night.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2016
9.4

Really lovely place to stay, and a special thanks to Katherine for being a wonderful host. The hostel was always warm, clean and we were provided with a very fresh continental style breakfast each morning. It was in a really good location, one I had not stayed in before. There were loads of great cafes, shops and bars near by. Our room was at the front of the hostel, so this was a little noisy some evenings/nights from people outside, but this did not bother us too much.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.