X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Liberty Fleet of Tall Ships

67 Long Wharf, Boston, Boston, США

77%Рейтинг

  • 74%Соотношение цены и качества
  • 69%Безопасность
  • 99%Расположение
  • 80%Персонал
  • 81%Атмосфера
  • 67%Чистота
  • 70%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Пребывание в центре Бостона на борту шхуны СВОБОДА CLIPPER или свобода звезду на наших Tall Ship суток. Уникальный опыт. Наслаждайтесь лучшие цены в городе, во время пребывания в историческом приморском районе Бостона, в одном квартале от Норт Энд и Faneuil Hall / Quincy Market.

Ты останешься на рабочем паруснике в одном из наших каютах. Мы только сделать несколько кают доступны каждый день, и они идут быстро. Все каюты на Liberty Clipper (доступен в июле и августе) имеют двойной двухъярусная стиле и оснащены просвет, горячая / холодная вода бега раковина и панелями в желтая сосна, чтобы обеспечить подлинную высокую опыт корабль. Наши шесть кают разделяют три головы (ванные) и три душевые, которые равномерно распределяются по всему кораблю.

Свобода имеет две звезды двойной двухъярусные каюты плюс роскошный двойной кабиной с одной двуспальной кроватью, которая может поместиться до 2 человек. Все каюты поделиться объектов на Liberty Star. Постельное белье и полотенца предусмотрено в каютах для обоих кораблей.

Мы работает шхуна, так что пока судно находится вне парусный спорт, вы будете иметь свой день свободно исследовать город на берегу (если вы не подписаться на круиз по гавани, это из парусный спорт в то время). Большинство дней корабль из парусный спорт с 10:30 утра до 8:00 вечера, однако, через несколько дней может начаться раньше или позже перейти либо с частными уставами или специальных мероприятий.

Заказ является 10 утра каждый день.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Представленные тарифы не включают налоги. Отель Boston Налог будет добавлен к стоимости Вашего заказа, когда Свобода завершает свой номер.

После того как вы забронировать номер через Hostel World, Свобода флот завершить Ваш заказ и отправим вам квитанцию ​​для заполненной бронирования. Пожалуйста, обратите внимание, что после завершения бронирование через Liberty флота, бронирование Tall Ship суток становится подлежит возмещению.

Доступ к судна: СВОБОДА CLIPPER и свободы ЗВЕЗДА работают корабли, которые регулярно проводить как государственные, так и частные мероприятия Парусный спорт в Бостонской гавани. Вы не будете иметь доступ к вашей каюте (комната) на борту корабля, а поездка в прогресс. Если судно проходит мероприятие государственного парусный спорт, вы можете забронировать билет на круиз, что и остаться на борту для паруса (скидка 30% имеющихся исключая затемнения даты и специальных мероприятий). В случае частный чартер или если вы не купите билет на общественный паруса, необходимо будет остановиться на берег во время круиза. При проверке в мы предоставим Вам расписание судна в течение дня. Корабль, как правило, не предлагает три двухчасовых паруса с 10:30 до 8:00 вечера каждый день, однако, наш график может начаться раньше или позже перейти и могут быть изменены.

Въезд: Вы можете проверить в любое время с 10:00 до 5:30 вечера в офис флота Свободы в 67 Long Wharf. Пожалуйста, не переходите непосредственно к сосуду, как вы должны получить инструкции в офисе перед посадкой. Вы можете оставить свои сумки в офисе судна на момент регистрации заезда и экипажа-члена приведет их к себе в каюту для вас. ПРИМЕЧАНИЕ: Мы не можем разместить поздняя регистрация заезда. Если вы не можете прибыть до 6 вечера в вашем в день заезда вы не сможете остаться на корабле, который ночью, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем заказывать, если у вас есть какие-либо вопросы по данной политике.

Время выезда: Проверьте время будет 10:00 утра и может быть рано в случае запланированного публичного или частного паруса уставом.

Возврат / Перепланирование политика: Номера возвращается, не может быть перенесен. После покупки, оговорки не могут быть возмещены и не может быть перенесено. You пространство было гарантировано.

Отмена компании: Шхуна Свободы Clipper, Inc. оставляет за собой право аннулировать любой заказ в случае частного чартера. Если компания отменяет бронирование для частных чартер только, вы можете перенести на другой сопоставимой время или получить возврат.

Другие политики: Дети: Минимальный возраст для проживания на борту Свободы Clipper 8 лет. Родители должны сопровождать детей во все времена, а на борту судна. Дождь или блеск: Вы не можете отменить заказ на ненастную погоду.

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    В целом это было стандартное размещение лодка, это было дешевле, чем в отеле, однако это было немного больше, чем ожидалось основной даже для кабины, которая была крайне мала (у нас было 2 чемодана). Душа было шумно из-за жужжание вытяжкой и не было горячей воды. Я заказал онлайн недель заранее, но их система оплаты не удалось, который означал, что я должен был получить больше денег, чтобы платить по вечерам, когда мы прибыли. Нам сказали, чтобы на корабле для 8 вечера, чтобы проверить в, но не было ни одно судно не было.
    Читать далее
      Анонимный, Англия, Мужчина, 31-40
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Парковка велосипедов
  • Горячий душ
  • Стоимость постельного белья включена
  • Полотенца включены


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • К оплате принимаются кредитные карты
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Liberty Fleet of Tall Ships Located at 67 Long Wharf, Boston, Boston.
Liberty Fleet of Tall Ships
USA
Boston Massachusetts 02110 67 Long Wharf, Boston
77% 69
42.3601099 -71.0487560
Liberty Fleet of Tall Ships
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная