Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

LimeTime Hostels - Paulista Avenue

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 813 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 813 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.5
LimeTime Hostels - Paulista Avenue Located at Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista, Sao Paulo.
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
Brazil
Sao Paulo 01327-002 Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista
82% 813
-23.5668193 -46.6445133
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Исландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Авг 2016
8.9

Nice hostel, the staff was great and everyone was really helpfull!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
19 Авг 2016
9.1

They ruined my laundry and didn't do anything about it. Otherwise a nice stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 Авг 2016
8.3

Very helpful staff. Good room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
6.9

Hostel barato e bem localizado, com ótimo atendimento. As instalações podem melhorar, o quarto não tinha cortina, não tinha armário para malas grandes e o banheiro ficava bem longe.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
8.3

Very nice to stay in

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2016
7.7

Staff were a little abrasive when I said I was too tired from a whole day travelling to go out, but if you were ready to party I think they'd be more interested in talking and hanging out. Facilities were fine and bathrooms were clean. Chill area in the back was cool and location good- was easy to get to metro

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Июнь 2016
8.9

Good Location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2016
8.9

Stayed here with my friend and we immediately felt welcomed! The staff are amazing, they had lots of useful information and even helped us figure out somewhere to go out whilst in São Paulo. Would definitely recommend if you're looking for a fun hostel!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Апр 2016
5.4

De bedden liggen totaal niet lekker. Je kunt maar 4 minuten douchen. Iedere minuut gaat er een piep en de laatste minuut wordt er constant een irritant geluid gemaakt. Er is geen ontbijt maar een caipirinha tussen 21 en 21:30. dat wist ik van te voren al. Maar de caipirinha was de kleinste die ik ooit in mijn leven heb gezien. Ik beveel dit hostel niet aan en kies de volgende keer in sao paulo een andere.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • johnnny234
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 36 отзывы
20 Апр 2016
8.6

Room was pretty hot, but I experienced this anywhere in Brazil so not that big of a deal. A little over priced but we stayed there during Tomorrowland so kind of expected that. Staff was super nice and helpful and answered all the questions we had. Area was decent and a short cab ride away from a lot of different and fun areas. Atmosphere was a bit lacking but I guess maybe that was just the time of when we were there. Overall pretty good and I would stay again!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.