Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Lisboa Central Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 2,928 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 2,928 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
Lisboa Central Hostel Located at Rua Rodrigues Sampaio 160, , Lisbon.
Lisboa Central Hostel
Portugal
Lisbon 1150-282 Lisboa Rua Rodrigues Sampaio 160
95% 2928
38.7244596 -9.1477715
Lisboa Central Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
10.0

La meilleure auberge de notre séjour au Portugal. Vouz pouvez y aller les yeux fermés ! L'auberge se trouve à 2min à pied du métro.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Сент 2016
9.7

Staffs amigaveis, atenciosos e limpeza nota 10!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Сент 2016
9.7

Superbe auberge de jeunesse ! Lieu de rencontres et d'échanges avec des voyageurs de toute nationalité.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 Сент 2016
10.0

Had a great time at the Hostel. The Staff smiled all the time which made you feel as if you were home :) The day I got there, they offered me a free milkshake and it was delicious. My roommates were really friendly and I loved the way the room was decorated. :D

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi! It was a real pleasure to have you here with us and we hope we have a chance to see you again! =)

  • Анонимный
  • Греция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
10.0

That hostel surprised us in a positive way!!the room are spacious,clean ,new and the staff so friendly and helpfull! I highly recommend that hostel.it is worth spend money😊😊😙

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
10.0

Excellent staff that cater to all your needs and top notch accommodations. Hostel is well situated near the heart of city. Would highly recommend staying here if planning to visit Lisbon.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Сент 2016
9.4

Absolutely loved my stay at this beautiful hostel. So homely and such friendly staff. The breakfast was amazing with the pancakes, and the dinner of soup and pasta was definitely a welcome surprise. Rooms were clean and comfortable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
10.0

We had a perfect stay at the hostel :) the pancakes for breakfast are amazing and we also got a delicious free dinner. Everything is in walking distance and the staff was really friendly and helpful! I totally recommend it !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
9.7

Minha estadia foi excelente. Minha única observação é que na suíte em que fiquei não havia ar condicionado o que para mim não foi um problema pois nos dias em que lá fiquei não estavam quentes mas, para alguns poderia ser um problema dependendo da época.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Сент 2016
10.0

All the staff were wonderful, more helpful than any hotel I've ever stayed in. Beds were so comfy, rooms are beautifully decorated. They even have a personal fan,charging port and light at each bed! And the Pancakes are great! They really will help you have a fantastic holiday! Will definitely be back and will be bringing friends! 🌟

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.