X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Lisbon Dreams Guesthouse

Rua Rodrigo da Fonseca 29, Лиссабон, Португалия

карта и схема проезда


88%Рейтинг

  • 86%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 94%Персонал
  • 86%Атмосфера
  • 83%Чистота
  • 89%Оснащение

Перевод Google Как добраться:

Наш гостевой дом расположен рядом с одним из самых замечательных и исторические площади Лиссабона Marqus де Помбала (Praa сделать Маркиза де Pompal) и главной городской проспект Авенида Либердаде. Наш гостевой дом находится в ярко-желтом здании на углу двух улиц: Rua Rodrigo Фонсека, где вход (дверь не 29.) И Rua Alexandre Herculano, что идет вверх от Авенида да Либердаде.

Из аэропорта Лиссабона
В передней части главного входа находится автобусная остановка для аэробуса, а также для регулярного автобуса:
- Аэробус 91 (ежедневно 7.00 23.00) 3,50 / 20 мин Перейти из автобуса на площади Маркиза де Помбала
- Автобус 745 (05.05-24.00, воскресеньям Праздники (06.00-24.00) 1,40 / 25 мин Перейти из автобуса на площади Маркиза де Помбала
При переходе из автобуса на Marqus де Помбала, вы будете иметь всего в 7 минутах ходьбы впереди:
пересечь кольцевой, идти один квартал вниз по улице Авенида да Либердаде, затем повернуть направо на первой улице, которая Rua Alexandre Herculano, ходить в 3 кварталах по улице и на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

Такси из аэропорта должно быть около 10.

От Sete Rios Автобусный терминал
- Метро / Метро 15 мин 1,30 (0,50 аккумуляторная карта + 0,80 билет)
Перейти от главного автовокзала вниз к станции метро Sete Rios. Поймать синюю линию в направлении Sta. Аполлония. Уйти в Marqus де Помбала станции и выезжайте Avenida Liberdade / Rua Alexandre Herculano Прогулка в 3 кварталах по улице Rua Alexandre Herculano и на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

От ГНА. APOLNIA ВОКЗАЛА
- Метро / Метро 15 мин 1,30 (0,50 аккумуляторная карта + 0,80 билет)
Введите Sta. Станция и Аполлония Метро поймать синюю линию в направлении Амадора Эсте. Уйти в Marqus де Помбала станции и выезжайте Avenida Liberdade / Rua Alexandre Herculano Прогулка в 3 кварталах по улице Rua Alexandre Herculano и на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

От Восточный железнодорожный вокзал ВОКЗАЛА
- Метро / Метро 20 мин 1,30 (0,50 аккумуляторная карта + 0,80 билет)
Введите До станции метро Oriente и взять красную линию до конечной остановки Аламеда, затем сесть на зеленую линию в направлении Кайш Sodre и уйти в Байша Шиаду. Теперь переключитесь на синей линии в направлении Амадора Эсте и уйти в Marqus де Помбала. Сверните Avenida Liberdade / Rua Alexandre Herculano, ходить в 3 кварталах по улице Rua Alexandre Herculano и на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

От Кайш Sodré ВОКЗАЛА
- Метро / Метро 20 мин 1,30 (0,50 аккумуляторная карта + 0,80 билет)
Введите Кайш станции метро Sodre и воспользуйтесь зеленой линией в направлении Telheiras. Уйти в Байша Шиаду и переключиться на синей линии в направлении Амадора Эсте и уйти в Marqus де Помбала. Сверните Avenida Liberdade / Rua Alexandre Herculano, ходить в 3 кварталах по улице Rua Alexandre Herculano и на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

От Россио ВОКЗАЛА
- Пешком 10-15 минут
Идите по главному проспекту - Avenida Liberdade - и повернуть налево на последнем перекрестке. Прогулка в 3 кварталах по улице Rua Alexandre Herculano, на левой стороне третьего пересечения вы найдете желтое здание нашего пансиона.

От Рато СТАНЦИИ МЕТРО
- Прогулки 3 мин
Когда в конечном итоге с желтой линии метро в станции метро Рато, а затем взять Руа Salitre выход. Прогулка пару минут по улице Rua Alexandre Herculano, пока вы приедете на второй переправы. Наш гостевой дом находится в наполовину желтый здания, на вершине супермаркете. Вход находится на улице Rua Rodrigo да Фонсека.