Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 3899 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 3899 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
10.0

Nous avons passé un séjour magnifique à Lisbonne et en particulier au "Lisbon Loung Hostel". Le personnel est adorable et très compétent. La propreté des lieux est un sans faute et l'ambiance déco "street art" et "recycling" nous a émerveillés ! Nous ne pouvons que recommandé cet établissement et nous y reviendrons certainement.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
10.0

Fantastic place, loved everything about it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2017
9.1

I always recommend this place. It's an awesome place to stay over

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
9.7

Perfect Hostel. Would recommend it to my friends. Really nice staff, perfect location and the rooms are so beautiful! If you are the forst time in Lisbon I would advice you to do a walking tour, it made a lot of fun, you saw the areea, got new ideas for sightseeing and met new interesting people!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
10.0

nothing more to say rather than AMAZING!!! Our walking tour guides Marco and Hugo were funny and informative! I will totally recommend the hostel to everyone goig to Lisbon!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2017
10.0

It was amazing!!!! Its a beautiful place, best location. And The service is great, people aré so niceeee!! Loved it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Февр 2017
10.0

Great place located in the middle of the city providing easy access to all the sights. Offers numerous activities for you to do, including day trips out of the city to Sintra and other locations. The rooms are nice and have secure space where you can fit all of your luggage. Yhe beds were comfortable and the facilities were well maintained. Lounge areas are nice to relax in and the staff are really friendly, remembering my name and greeting my whenever I entered the reception area.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Янв 2017
8.9

I enjoyed my stay at this hostel, but a major downer was that it was like a ghost town! Barely any others around, so it had a super antisocial vibe unfortunately. But everything else was great! If it had a more social atmosphere I would have given them a 10/10.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2017
9.4

Amabilidad, zonas comunes agradables, baños limpios y no masificados, perfecta ubicacion. Muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Янв 2017
10.0

Me alojé por segunda vez. Hostel altamente recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.