Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 3,627 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 3,627 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
Lisbon Lounge Hostel Located at Rua de Sao Nicolau, 41st, , Lisbon.
Lisbon Lounge Hostel
Portugal
Lisbon Lisbon 1100-547 Rua de Sao Nicolau, 41st
95% 3627
38.7104162 -9.1368739
Lisbon Lounge Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июнь 2016
10.0

Stayed in many hostels thoughtout the world and have to say, I was pleasantly suprised how great this place was. So clean, daily and night activities. Room was on the top floor and the place has no lift but it keeps you fit 💪. 24hr reception, kitchen was huge. Rooms have a balcony as well. 100% will be returning. Thanks guys

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2016
10.0

The place is amazing and clean, the location is the best its really great, walking distance to everywhere and in the city center, the service is great! I would definitely go back and stay there!!! This is the beat option in Lisbon.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
22 Июнь 2016
10.0

Awesome place! Great breakfast, really clean and comfortable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
10.0

Amazing hostel! Super friendly staff and with free breakfast :) my friends and I loved our stay here and wished it was longer than one night!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июнь 2016
10.0

Great value for great hostel near most activities, metro and river. Stay here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Июнь 2016
9.1

very friendly staff and an excellent cook :D!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
10.0

Dieses Hostel rockt!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
10.0

My friends and I are currently studying abroad in Madrid and decided to head to Lisbon for the weekend, and we are extremely happy that we did. Sophia and the rest of the staff at Lisbon Lounge Hostel provided us with everything we needed to make our stay as comfortable as possible. The facilites were all very clean, the beds were comfortable, and the location was perfect for where we wanted to go. Take advantage of the activities Lisbon Lounge offers, especially the Fairy Tale Tour!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Июнь 2016
9.4

Une très jolie auberge à la décoration très soignée, les chambres comme les parties communes sont très propres et le personnel dévoué. Rare et donc remarquable le petit-déjeuner est top (crêpe et omelette maison en plus du pain frais et autres). Par contre les chambres sont un peu bruyantes (bruit de la rue très présent jusqu'au 4e étage, bruits de porte et de conversation dans l'hotel. Dommage !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2016
10.0

I absolutely loved my stay at Lisbon Lounge. The staff were so friendly and helpful. The services they offered were great for getting to know others saying at the hostel and also learning more about Lisbon. I loved everything about my stay and I definitely recommend the tour to Sintra and the pub crawl, you'll be glad you did it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.