Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Living Lounge Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 4,483 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 4,483 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
Living Lounge Hostel Located at Rua do Crucifixo 116 2nd floor, , Lisbon.
Living Lounge Hostel
Portugal
Lisbon 1100 Rua do Crucifixo 116 2nd floor
95% 4483
38.7110148 -9.1390800
Living Lounge Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
10.0

extraordinary stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Evafyr
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Авг 2016
9.1

L'auberge est idéalement située en plein cœur de Lisbonne à la sortie du métro. Le personnel est très serviable et est toujours présent pour répondre à vos questions. Les espaces communs sont bien agences et assez grands. Il est difficile de se croire dans une auberge de jeunesse tellement le cadre est familiale, décoré avec goûts. Idéale pour se reposer mais pas pour faire la fête. En bref, je recommande fortement !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Авг 2016
10.0

I really enjoyed my stay. On the areival really warm welcome from Sofia she is just amazing! Very helpful with my reservation! Hostel clean. Great prices and really central! I love design retro and with the soul. People who works there very human understanding and I will be back for sure! Obrigada!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2016
8.6

If you want to sleep without ear plugs then do not stay here. Each night there were sounds of glass being smashed in like a dump truck. Every time someone walked around the room my bed shock. My mattress was the worst. It had a hard spot which then made the mattress un even. I had to put the blanket on the mattress to make the bed even. Worst nights sleeps I've ever had.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
9.4

Nous avons eu la chance de bien récupérer du décalage horaire. Nous étions 4 dans une chambre de 4 personnes, ce qui était parfait pour nos besoins et très sécuritaire pour nos effets. L'air clim fonctionnait à merveille. Le personnel à la réception était très sympatique et toujours prêts à nous aider, lorsqu'ils n'aident pas déjà d'autres voyageurs. L'emplacement est très bien. Nous avons eu de la difficulté à trouver, mais c'est très près de ce qu'il y a à voir à Lisbonne (sauf

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Авг 2016
10.0

Das Hostel hat die beste Lage um Lissabon zu erkunden! Zudem liegt es in der Nähe eines großen Supermarktes. Das Frühstück ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber ebenso wie die Waschräume. Es werden verschiedene Touren angeboten und Fahrräder können ausgeliehen werden. Man fühlt sich wie in einem Wohnzimmer. Ich kann das Hostel nur empfehlen :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rafaelmendestorres7887
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
10.0

Living Lounge Hostel is a great place ! It's just by Bairro Alto, where most of action happen during nights in Lisbon. Good vibes, friendly staff and comfortable rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
10.0

best hostel, I've ever been. very nice people, big rooms and good breakfeast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2016
9.4

top hostel, really friendly atmosphere!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Авг 2016
9.7

Jeg var her i 2011, med mann og to tenåringer. Vi hadde enkelt/ dobbeltrom. Vi likte oss så godt at da jeg skulle tilbake til Lisboa med to venninner var jeg ikke i tvil om at vi skulle tilbake hit. Litt støy om natten på rommet som vendte mot gata, når søppelbilen tømte søppel osv. Mot bakgården var det ok. Vi opplevde aldri å måtte vente på tur angående WC-besøk eller dusj. Rent og pent. Mange unge og hyggelige mennesker, moderat alkoholbruk. Enkel frokost. De arrangerer guidede turer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.