Hostelworld.com

Living Lounge Hostel

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 4,284 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 4,284 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.3
Living Lounge Hostel Located at Rua do Crucifixo 116 2nd floor, , Lisbon.
Living Lounge Hostel
Portugal
Lisbon 1100 Rua do Crucifixo 116 2nd floor
95% 4284
38.7110148 -9.1390800
Living Lounge Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • laurenjay23836
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 май 2016
9.1

A quality hostel, in a great location and the pancake breakfast will put a smile on anyone face!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 май 2016
10.0

I had most amazing experience in Living Lounge. Staff was great, friendly and provided me with very useful tips what to see and do which is of beaten tracks and was amazing. I met great people there, we had fun, common dinner was cool, gin tonic delicious. :P I would always come back to this place, all the best guys.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2016
9.1

A very lovely place to stay! The only problem was that There was so much noise on the street outside our Window that it took hours and hours to sleep . That was A really big drawback! And I really like to recommend the roundtrip to Sintra and along the coast! Our guide Rui was unbelievable and A sheer delight !! So much to see in one day:-) great value for the money 😃✨

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2016
9.1

Muito bem localizado, banheiros e quarto limpo! Teve só uma coisa chata que nos increvemos para ir ver um show de Fado com o hostel e eles cancelaram e não nos avisaram e acabamos não conseguindo ver pq a equipe foi desorganizada.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
9.4

Fantastic location, helpful staff and great deal for a single room. Only negative is hallways are noisy as it's an old building so earplugs helped block out early risers and noisy talkers. And breakfast was a little slow at times. Overall I'd stay here again in a heartbeat and recommend to anyone

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
9.7

It is one of the best hostel where to stay in Lisbon. È uno dei migliori ostelli in cui abbia soggiornato nelle 2 settimane che ho trascorso in Portogallo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2016
10.0

Ostello in cui ci si sente subito a casa, in pieno centro, con bellissime camere e spazi comuni curati e puliti. Bella la possibilità di cenare insieme e di usufruire dei tour gratuiti.. personale super disponibile e simpatico.. da tornare!! Mi sono innamorata!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2016
10.0

Loved this hostel. Great chill, excellent facilities, clean, comfortable, great breakfast, excellent staff. One of the classiest hostels anywhere in the world with a fantastic location in central Lisbon. Sofia at the reception was amazing. My rental car was towed (who knew you can't park overnight on Lisbon side streets) and Sofia was a life saver in finding out where it was. The tour of Sintra (Fairytour with yourtour.pt) booked through the hostel is a must as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • joaospark
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
6 май 2016
9.7

Amazing place with a great staff. Totally recomended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2016
10.0

It's definitely the best hostel that I have been so far! Great infrastructure, very close to the metro and the staff is really helpful! Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.