Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 121 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 121 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
10.0

Tive assistência que precisei

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
4 Апр 2017
8.3

Exerything is great except needs major quality updates to rank in the upper 25%. Old tubs poor lighting, patio area all need major upgrades. Excellent staff and atmoshere plenty of kitchen space!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • NESDC
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Апр 2017
9.4

Equipe muito bem preparada e ambiente tranquilo.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • klehder16
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 март 2017
10.0

This hostel is awesome. The private room which we booked fullfilled our expectations - it was very nice decorated and the bed was comfortable. The rooms are better than what you see in the pictures, you really have to try it by yourself. The hosts are superb friendly and drinks are cheap. There is a kitchen and even a library.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • DanishCookie
  • Словения, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 март 2017
8.9

Me and my friend stayed here only one night in the off-season time of the year, but I can say it was still a super relaxed stay. They have a great breakfast that you can eat on their nice terrace. The bathroom is clean and the rooms were spacious. The people (staff and guests) were all mingling together and it was a really chill vibe. I would love ti go there again in the summer too.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jaredlemke
  • США, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Февр 2017
9.7

Ljmonade Hostel is an absolutely amazing place to stay! Jade and Max were a great help to us at all times. The facilities were great and we never had an issue staying there. It's a very close walk to the city center, boca do inferno, etc. We will definitely be back. Hopefully sooner rather than later!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 49 отзывы
25 Янв 2017
9.4

I stayed here while fighting a cold. The beds were comfortable and exactly what I needed to feel better. Worth a stay and close to the city center.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • economics
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Янв 2017
9.4

Confortável o ambiente...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Янв 2017
10.0

Nice and helpful stuff,environment,rooms,great location,place to come back :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.