Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.7
Хорошо 500 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 6.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.7
Хорошо 500 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 6.3
  • Расположение 8.8
  • Персонал 6.6
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9
Locanda Rocco Located at Via del Sole 5, , Florence.
Locanda Rocco
Italy
Florence 50123 Via del Sole 5
67% 500
43.7722302 11.2501378
Locanda Rocco
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Венгрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2016
6.3

I wouldn't recommend this hostel if someone has high expectations. It's truely located in the centre, but that's its only charm. The staff was weird, the check in was in ViaDelaSole 8 in their hotel, which is ok, but we were not informed about it beforehands. The wifi hardly even worked, if appeared at all. The kitchen had minimal facilities only for surviving. At last, the photos on HW website don't present this hostel for sure.So it was an OK stay for 1 night, but could have been even che

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2016
2.6

The hostel was very insecure and we were treated poorly by staff. Would NEVER recommend this.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 май 2016
5.7

Pas de pièce en commun, pas de cuisine

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • wanderlust123
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 май 2016
6.0

Hostel owners have numerous other hostels so when checking in, I had to travel across the road to another hostel where my keys were given. It was a nice & quiet hostel and wifi was good. The kitchen facilities were poor but you get your money's worth.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 май 2016
7.4

Was worth it because it was cheap. Good location and decent acommodations. No great kitchen etc. available so not great if you want to cook food, which is important to consider in Florence because most restaurants will have a cover charge of at least 1.5€ just to sit down.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
3.4

Pésima atención y servicio. El lugar es de terror.. Ubicación buena, pero en relación de precio-calidad es muy baja. Y además de todo eso, nos cobraron 5€ A cada una por guardarnos las valijas, unos caraduras totales.. No lo recomiendo!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 май 2016
8.3

总体挺好的,位置距离火车站很近。 check in 要去马路对面的另一个hotel,工作人员很nice,还热情地帮我提箱子。 设施其实一般吧,床软塌塌的,个人还是喜欢睡稍微硬一点的。 窗户关不上,心里还是很不踏实的。 其他都蛮好。

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Апр 2016
4.9

Firstly I booked at locanda but i didn't stay there but i don't know why. Maybe they have agreement with each other and where i stayed named is ottaviani and second the staff was terrible especially person who is staying reception at night. Third and last dont believe they have wi-fi because doesn't work. Don't expense your money to here

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2016
6.6

락커 사용료 1일에 1유로 따로 받음

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Апр 2016
6.6

Not at all what we expected, but it was very cheap

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.