Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.9
Хорошо 490 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.9
Хорошо 490 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 6.4
  • Расположение 8.9
  • Персонал 6.9
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 6.0
Locanda Rocco Located at Via del Sole 5, , Florence.
Locanda Rocco
Italy
Florence 50123 Via del Sole 5
69% 490
43.7722302 11.2501378
Locanda Rocco
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
30 Апр 2016
4.9

Firstly I booked at locanda but i didn't stay there but i don't know why. Maybe they have agreement with each other and where i stayed named is ottaviani and second the staff was terrible especially person who is staying reception at night. Third and last dont believe they have wi-fi because doesn't work. Don't expense your money to here

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2016
6.6

락커 사용료 1일에 1유로 따로 받음

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Апр 2016
7.4

Wasn't anything special just stayed there because it was close to the train station. Good spot if all you're doing is sleeping and don't plan on staying in the hostel much. It was also pretty hard to find because you went to where it said it was located online and then that directed you to another hotel which once you got there told you to go to another location.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Апр 2016
10.0

Una estancia muy muy buena

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 Апр 2016
7.7

Es cierto que hay una direccion y te mandan a otro lugar, el check in es en el edificio de enfrente y esta super mal explicado. La ubicacion de donde te llevan finalmente es buena pero no deja de ser una pension. Sin lockers . eso si, te guardan el equipaje todo el dia aun dsp de hacer che k out y el personal excelente.volveria porqur ya se la direccion exacta.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • NelsonO
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
6.6

Our stay wasn't very good. We must to paid €2,5 per guest per night, cause of taxes, despite the website says "all taxes are included". The room was very noise because the windows couldn't be closed. The bathroom were not clean. The rest was OK.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Апр 2016
8.3

La dirección que te marcan es diferente a la que en realidad es, el hostel es en realidad una pensión llamada Ottaviani que nada que ver con las fotos. Aún así limpio y práctico solo para llegar a dormir, cero ambiente de hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Апр 2016
9.1

Unica nota: i servizi igienici sono un po' datati, infatti la struttura non é recente, ma sono puliti e ben tenuti. Tutto dipende dal l'educazione di chi ci soggiorna. Nel complesso: la consiglierei a tutti

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2016
2.0

Dear folks, be careful before booking this so-called hostel. I had booked one night, but when I arrived there was nobody to let me in or even contact: I called, but they did not call back. So finally I had no place for the night...

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 Апр 2016
9.1

Amazing location Great staff

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.