Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 519 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 519 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.9
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 5.8
  • Чистота 6.7
  • Оснащение 5.9
Locanda Rocco Located at Via del Sole 5, , Florence.
Locanda Rocco
Italy
Florence 50123 Via del Sole 5
68% 519
43.7722302 11.2501378
Locanda Rocco
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
25 Июль 2016
7.1

Amazing location hasn't got much else going for it though

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Июль 2016
5.4

체크인을 하러 세 개의 호스텔을 돌아다녔어요. locanda rocco라는 이름의 호스텔이 존재하지 않는 것 같았어요~

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июль 2016
6.6

Cuando llegamos al hostel, a las 11:30 nos respondió por un citofono una mujer diciendo que fuéramos a otro hotel (Toscana) de allí nos dicen q el check in es hasta las 2 :/. Podíamos hacer check in desde las 9 am según la página. A parte nos dicen q no es ahí donde dormiremos nos tocó ir a una pensión a dormir, si excusa fue que tuvieron problemas con el agua.... La pensión estaba ok. Pero nos hicieron pasar por dos hoteles con 4 maletas y el check in fue muy tarde.... La ubicacion es lo mejor

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Июль 2016
8.0

The best thing in the hostel is the location. About the hostel, You have to do your check-in in other build (that is in the other side of the street) but, that was not a problem for us. About the place, do not expect luxury. Is very simple, but confortable, clean and quite. The employees do not stay in hostel, they stay in the hotel (the place that you do your check-in). They were very helpfull with us. In general, was a good stay! We indicate the hostel. Even for couples.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Июль 2016
7.4

Con qualche piccolo intervento di manutenzione generale, migliorerebbe molto questa Locanda. Ma devo dire che per la centralissima posizione, la sufficiente pulizia e i prezzi del pernottamento davvero contenuti, mi sono trovato bene e la consiglierei senz'altro la Locanda Rocco. Cordiali saluti.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2016
10.0

Really nice guy, very nice room and house, but also near the centre. A great hostel for a nice price!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Июнь 2016
8.0

We had to roam around from building to building until we figured out where to check in... apparently multiple hostels work together. My friend and I booked a 4 bedroom shared room but upon walking in the floors and walls were gross and it didn't seem too clean. We paid $25 more per night for our own room, which was in a different building but was amazingly clean and secure and well worth the money. Met a few people in the first building but No atmosphere in the building we ended up in.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Guatemala, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Июнь 2016
6.0

They didn't have hot water and the last day they not even had water to take a bath o wash my teeth, etc, so I had to leave dirty.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июнь 2016
4.3

AVOID I got literally eaten by fleas I got lots of red dots all over my body and I just stayed there 1 night

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
3 Июнь 2016
7.7

En la cocina le haría falta un microondas o una cocina. La ducha, por favor!! O caliente que pelaba o fria que te congelaba, no habia término medio. El resto, bastante bien.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.