Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 212 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 212 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2017
10.0

Excelente ubicacion, limpio y lo mejor de todo la atencion que brindan las personas que lo atienden... sabian mas de un idioma y te aconsejaban muy bien sobre los lugares a conocer y para comer o beber

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • FatimaGarrido
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Авг 2017
9.4

Al llegar por la noche, la ubicación me pareció peligrosa por estar en una calle estrecha y oscura. Sin embargo, estaba tan cerca del centro que mereció la pena. El desayuno, perfecto, con un personal atento. Y los recepcionistas maravillosos preparados para cualquier cuestión que me surgió.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Juanjo_Fer
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
9.4

Excelente lugar, el desayuno también. La atención también. Muy recomendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Авг 2017
9.4

great place, the breakfast can be a little bit better though. overall good place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Авг 2017
8.9

Even though we booked this on hostel world, when we arrived it was more like a basic hotel. It was such a great location in the San Marco district. Really helpful staff, breakfast included and room cleaning every day. If you're looking for a cheap, central all round place then I would definitely recommend here. We finished our trip in Venice and it was a lovely way to finish.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2017
9.4

Really friendly staff who were always happy to help out! It was a bit pricey, but that's just how it is when you stay in the historical centre. Overall, we were really happy with our stay here.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
28 Июль 2017
9.4

Nice hotel for a fair price in the middle of Venice and it also includes a very good breakfast . I wish I could have stayed longer.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
21 Июль 2017
9.7

El hotel es lindo, bien ubicado las habitaciones algo pequeñas pero bien, el personal es sumamente amable y atentos es lo más destacable, la ubicación es muy buena.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
10.0

The location was perfect! the atmosphere was amazing! and it was in perfect walking distance from everything. The apartment was super clean and had everything we needed and was very safe and comfortable!.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 май 2017
6.9

Amazing staff and great location but the AC was broken which meant having the windows open. So I added to the already red smear of killed mosquitos on the walls and ceiling, for the ones I could find. The shared shower was also cramped and dirty. Breakfast was good, nice Woman that served it.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.