X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Loerie Guest Farm

P.O.Box 175, Hazyview 1242, Sabie road R536 Stand nr S46, Hazyview, ЮАР

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Loerie Guest Farm является тихой гаванью страны с расслабляющей атмосферой, где гости могут просто начать свою обувь и полностью расслабиться рядом с бассейном. Только в 17 км (15 минут езды) от Национального парка Крюгера, и в нескольких минутах езды от реки Блайд Каньон, Окно Бога, Bourkes Удача выбоин и отдыха паломников.
Loerie Guest Farm спрятан в долине реки Саби среди местных лесов и установить в приятной обстановке сад со множеством жизни птиц. Loerie Guest Farm расположена на рабочий банановую ферму в субтропической долине реки Саби с великолепным видом на горы, стратегически расположен 35 км к востоку от Саби и в 17 км к западу от национального парка Крюгера, на полпути между живописными пейзажами великой откос и мир известные ложи игры. Игры сафари и прогулки кустарника может быть организовано до приезда гостя. Другие достопримечательности и мероприятия двух шагах от нее включает в себя следующее: Шимпанзе Eden; Sudwala пещеры; Moholoholo животных и птиц реабилитационный центр; Kapama Cheetah проекта; Сафари, катание на слонах, рафтинг, квадроциклах, трубы,
Верховая езда.
Доступные цены, персональное обслуживание, в 5 минутах езды от торгового района и имеет великолепный вид на горы и долину. Мы предоставляем чистое постельное белье и полотенца. Только три с половиной часах езды от Йоханнесбурга и Претории.
Буш Коттеджи
Для более частный вариант у нас есть два Буша коттеджей. Два отдельно стоящих коттеджах хорошо разнесены, чтобы дать оптимальную неприкосновенность частной жизни, мира и безопасности и имеют отдельные террасы с видом местной растительности и небольшой ручей. Много возможностей для наблюдения за птицами, и вы даже можете увидеть зеленых мартышек, или лесную антилопу. Каждый коттедж вмещает 2 человек, в чистое свежее белье. В каждом коттедже есть душевая комната ванной и туалетом. Каждый коттедж оснащен полностью оборудованной мини-кухней и барбекю с видом на коренных лесов снаружи.
Двухместные комнаты:
Два двухместных номера, который спит двух человек (односпальные кровати), каждая с ванной комнатой (душ / туалет). Воспользоваться полностью оборудованной общей кухней. Холодильник доступны.
Один трехместный номер, который спит три человека (односпальные кровати) в двух разных комнатах. Воспользуйтесь общей кухне. Холодильник доступны на общей кухне.
Rondavel
У нас также есть Rondavel ванной, которая спит двух человек на одной кровати. Rondavel довольно просторный и прохладный летом. Rondavel имеет красивый африканских атмосферу. Она также имеет вентилятор. Существует чайник и кружки в Rondavel. Гости могут воспользоваться полностью оборудованной общей кухней. Существует холодильник / холодильник в отдельных на кухне. Rondavel есть небольшая площадка для барбекю перед Rondavel, но гости могут пользоваться общей площадкой для барбекю близко к бассейну.
Два Самостоятельное размещение коттеджей.
Полностью оборудованные коттеджи самообслуживания установлены в субтропическом саду. Каждый спит четыре человека. Один двухместный номер, один двухместный номер. Каждый из них имеет отдельное место браай, но большего коммунальной сфере барбекю рядом с нашей зоной бассейна также доступна. Большой бассейн с бильярдом и настольным теннисом
Общежития: группы объектов с отдельными номерами для дам и мужчин - каждое общежитие с собственным душем и туалетом.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • BBQ
  • Настольные игры
  • Завтрак включен в стоимость
  • Завтрак не включен
  • Кабельное ТВ
  • Имеются детские кровати
  • доступ в Интернет
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Гостиная
  • Питание наличии
  • Открытый плавательный бассейн
  • Парковка
  • Чай/Кофеварка
  • Полотенца включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Loerie Guest Farm Located at P.O.Box 175, Hazyview 1242, Sabie road R536 Stand nr S46, Hazyview.
Loerie Guest Farm
South Africa
Hazyview Mpumalanga 1242 P.O.Box 175, Hazyview 1242, Sabie road R536 Stand nr S46
0% 9
-25.0348664 31.0542297
Loerie Guest Farm
    Номера в наличии     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет     Основной 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет     6 Кровать Мужское Общежитие     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет