Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 167 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 167 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.7
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1
Loft Gallery Amsterdam Located at Spuistraat 6a, , Amsterdam.
Loft Gallery Amsterdam
Netherlands
Amsterdam 1012 TS Spuistraat 6a
81% 167
52.3773233 4.8941101
Loft Gallery Amsterdam
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2016
8.0

L'hostello è carino e il rapporto qualità- prezzo fantastico. Io avevo una camera privata con solo alcuni spazi condivisi, tra cui il bagno. La camera era carina e la casa anche! Unico problema (ma credo comune in tutta Amsterdam)... Le scale! Sesto piano senza ascensore, con scale molto piccole è difficile da gestire. Ma dopo il primo giorno, diventi un campione. Se dovessi fare una vacanza di nuovo e non potessi spendere molto, tornerei in questo albergo. :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
9.7

Apartamento muy bien ubicado, no ruidoso y limpio. Cocina totalmente equipada. Sexto piso sin ascensor.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
8.0
Перевод Google

В комнате не хватает места для хранения, ни шкаф, шкаф для одежды. Номер очень просторный и светлый, но отсутствие складских помещений и оборудования, занавески, лампа, стол ... В противном случае в отношении остальной части квартиры, кухня очень хорошо оборудована, диваны очень удобны и номера очень красиво и очень чисто.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2016
6.6

The hostel is in a oustanding ubication. We had a private room with no bathroom, but it wasnt a problem. The only thing that we didn t have, was wifi on the room. We had to go out to the common place on the kitchen. The hostel is a pent house with 5 rooms and one bathroom. There is no elevator, but this in Amsterdam is really common.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for the comment, just to clarify, its 3 rooms, not 5 :)

  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2016
7.4

It was nice nice view. Too many stairs you think your at the top but your not you have 6 floors to climb to the top nightmare. Quite enough beds are okay pillows were not great. Its noisey at night but it's central to loads of places. We walked right past it as it was joined to a different hostel so make sure you know where your going. Right next to central station.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • melihial4156
  • Турция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Февр 2016
6.9

We were staying at roof (zolder) It was hard to take stairs everyday.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
8.0

Excellent apartment! Poor wifi in the room that was the only downfall, room was not cleaned in the 5 nights we stayed there, no clean towels or bedding left. Kitchen area was so useful and always clean, kinda just clean up after yourselves and so did everyone else! Not much atmosphere with everyone doing their own thing but the other guests were always friendly when we did meet. Would definitely stay here again, although they were not to clear on where we had to check in and we had to call.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2015
7.4

The location of the hostel is very nice. As you have probably already read there are a lot of stairs and since I knew it up front I will not complain about it. The hostel has a gorgeous roof terrace and a great kitchen / living area. Our room was clean. However, the bathroom was not. This is probably the only complaint I can think of but the dirty bathroom lowered the quality of our stay quite a bit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks and sorry about it, we will make sure its not gonna happen again :)

  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Дек 2015
9.1

Tudo moderno e bem equipado. O único inconveniente é o banheiro, longe do quarto e a escada de acesso ao banheiro. Tirando isso tudo ótimo

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Дек 2015
8.0

Lovely room and living area, only problems were WI-FI and noisy guests in the lounge that out bedroom was attached too.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.