Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×
Данный хостел был забронирован 6 раз за сегодня.

London Waterloo Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Хорошая чистота
Читать все отзывы
  • Превосходное месторасположения
  • Замечательный персонал
  • Хорошая чистота

Описание недвижимости

Наше расположение идеально. Хостел London Eye (Лондон Ай) находится всего лишь в 15 минутах ходьбы от БИГ-БЕНА (Big Ben), ВЕСТМИНСТЕРСКОГО АББАТСТВА (Westminster Abbey) и ЛОНДОНСКОГО ГЛАЗА (London Eye).

Ближайшая к нам станция метро расположена всего в 5 минутах ходьбы. Он нее добраться до ПИКАДИЛЛИ (Piccadilly) И ОКСФОРД-СТРИТ (Oxford Street) МОЖНО МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 15 МИНУТ.

ТАК КАК МЫ НАХОДИМСЯ В ЦЕНТРЕ ЛОНДОНА, ВЫ МОЖЕТЕ ОСМОТРЕТЬ ГОРОД ПЕШКОМ. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ САДИТЬСЯ НА АВТОБУС ИЛИ МЕТРО, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЭКОНОМИТЬ ОКОЛО 8,50 £ В ДЕНЬ (ЦЕНА ПРОЕЗДНОГО НА ДЕНЬ).

ВСЕ НАШИ ЦЕНЫ ВКЛЮЧАЮТ ЗАВТРАК, ВСЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ.


Чтобы узнать подробнее о нашем фантастическом хостеле, посетите наш сайт! Обратите внимание на то, что все цены на нашем сайте совпадают с ценами на Hostelworld. Мы сделаем всё возможное, чтобы ваше пребывание у нас было незабываемым и Лондон произвел на вас самое приятное впечатление.

У нас очень удобные кровати с индивидуальными лампами, европейскими и английскими розетками для зарядки телефона, ноутбука или MP3-плеера... только для вас! Мы предлагаем бесплатное постельное белье и чистые ванные комнаты с горячей водой в любое время дня и ночи.

Завтрак также подается бесплатно и состоит из тоста с маслом и джемом, а также хлопьев, чая и кофе.

Мы предоставляем бесплатные чай и кофе в течение всего дня, бесплатное постельное белье, БЕСПЛАТНЫЙ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ. У нас нет никаких скрытых сборов.

Гости общаются в наших оживленных общих зонах и лобби-баре, где можно заказать напитки, закуски и пиво в течение всего дня. В гостиной установлен большой телевизор с диагональю 50 дюймов. У нас есть гостевая кухня с обычной и микроволновой печью, столовая, интернет-кафе. Компьютерами в лобби можно воспользоваться за небольшую плату.

К вашим услугам множество развлечений: например, бильярд и DVD-библиотека.

За углом расположена парковка для велосипедов, а в конце дороги — остановка автобусов, которые курсируют круглосуточно. Станция метро Lambeth North находится всего в пяти минутах ходьбы от хостела.

Так как мы расположены у берега реки Темзы, знаменитый лондонский Саут-Банк (South Bank) также расположен неподалеку. В нескольких минутах ходьбы вы найдете район Вестминстер и основные достопримечательности города, включая Биг Бен, Вестминстерское аббатство и Трафальгарскую площадь. Наш хостел удобно расположен для осмотра культурных достопримечательностей: рекомендуем посетить галерею Тейт Модерн (Tate Modern) и Имперский военный музей (Imperial War Museum). Наш хостел — идеальная отправная точка для ваших лондонских приключений, так как он находится в нескольких минутах ходьбы до железнодорожной станции Ватерлоо (Waterloo) и станции метро Lambeth North.

Стойка администратора работает 24 часа в сутки, обеспечивая круглосуточный и безопасный доступ в хостел. На стойке администратора можно узнать о шкафчиках для хранения багажа, билетах, экскурсиях и получить карты и информацию о Лондоне. Наш энергичный персонал сделает всё, чтобы ваше пребывание было приятным и незабываемым.

Мы не размещаем в общих номерах лиц до 16 лет. Гости в возрасте до 16 лет размещаются в отдельных номерах, если их сопровождает родитель или опекун.
Показать меньше Показать больше

Проверить наличие

Сред 31 май 2017 - Суббота 3 Июнь 2017 Изменение

Общие сведения о номерах

Сред 31 Май 2017 - Суббота 3 Июнь 2017

Мой выбор

/ цена за ночь Сутки Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Подлежит к оплате сейчас:
Подлежит к оплате сейчас:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" The people were very nice and even though I stayed only one short night, everyone I met was really welcoming. The room I slept in was too small and with no oxygen. Sleeping with 6 people on 8m2 in a room with no ventilation is horrible. I had no rest at all and that's why you go to a hostel, to sleep. There was also blood on my sheets from someone's period so I put my towel on the big stain but there were more which gave me an uncomfortable feeling. The breakfast was fine, better than expected. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    бесплатным завтраком‎ Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Полотенца включены Бесплатный WiFi Бесплатный доступ в Интернет

  • Общие

    Шкафы Общий зал Адаптеры Горячий душ Кухня Лампа для чтения Фены Утюг/Гладильная доска Microwave

  • Услуги

    доступ в Интернет Комната для багажа Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Круглосуточная охрана Обслуживание

  • Еда и напитки

    Бар Чай/Кофеварка

  • Развлечения

    DVD-диски Игровая комната Wi-Fi

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел Для некурящих Налоги, включенные в стоимость

Памятка

You can check in to the hostel 24/7 (any time). If you arrive before your bed is ready we can store your baggage for free while you chill out in the hostel lobby or go out and discover London.

Check-out: 11am.

We do ask for some form of valid photo to be shown on check in, preferably a Passport, ID card or driving license.

Please note: we accept payment by cash as well as by card.

We are unable to accommodate under-16s in our dormitories. Guests under the age of 16 are welcome to stay in one of our private rooms as long as they are accompanied by a adult parent or guardian.

Please note that card payments made at the hostel will incur a 5% charge.

Порядок Отмены Бронирования

Стоимость только с депозитом

Минимальное количество дней, за которое вы можете отменить бронирование в данном хостеле: 2 . Если бронирование не будут отменено в течение данного периода, с вас снимут средства в размере стоимости первых суток проживания.


Невозмещаемая стоимость проживания

Стоимость вашего бронирования не возмещается. Если вы захотите его отменить, или в случае незаезда с вас по-прежнему снимется полная стоимость проживания.

Лондон: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.