Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 72 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 6.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 72 отзывы
  • Цена/качество 10.0
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 8.0
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 6.0
Londra Located at Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento, Sorrento.
Londra
Italy
Sorrento Campania 80065 Via Cocumella, Sant'Agnello Sorrento
83% 72
40.6317700 14.3891930
Londra
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
26 Сент 2015
9.1

é um hotel tres estrelas q fez um quarto dividido

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
15 Авг 2015
6.6

So. This hostel was only a 66 rating, booked it anyways due to being cheap. The hostel was cool. Has a pool and our room had AC. The room smelt a bit funky though. The staff at check in was really helpful! He even gave us free wifi! (I think normally its 1€ for 24 hrs. Overall the location was not great. 25 min walk from sorrento center town area. Bring bed liner, they have very old bedding. I'm 220 lbs, thought I was going to break the bed. Overall I'd rAte like a 75.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • gabypizzutto
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
13 Авг 2015
4.0

El hotel por fuera es lindo pero las habitaciones son horribles. Muy viejas. El colchón de resorte hace ruido y la almohada es realmente dura. El baño para la ducha muy pequeño. Esta muy lejos del centro de la ciudad. Son alrededor de 20 a 30 cuadras!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Авг 2015
8.3

was a very small dorm without windows

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Опытный путешественник
  • 66 отзывы
9 Авг 2015
7.4

It says Sorrento but you won't find it under Sorrento if you use your GPS because it is just a few steps outside of Sorrento in the close neighborhood and you have to walk about 20 minutes to get to the city center. It is much like the a collection of second class hotel rooms in the basement that you share with other people and actually less expensive than the rooms upstairs, but you share the common rooms and breakfast with the regular hotel guests.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • washuwa
  • Мексика, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Авг 2015
5.7
Перевод Google

Прежде всего, это не общежитие, а старый 3-звездочный отель, который использует свои худшие номера, общежитиях. хотя первой ночи запах номера, как это не была использована в течение нескольких месяцев вторую ночь он получил лучше, но украшение было действительно липким! ха-ха. даже думал, комната не то, что мы ожидали, что это действительно приятно иметь бассейн в горячей итальянской летом, и это хорошо расположен. Соотношение это было хорошо, но если вы можете попробовать Флориде соседству, или 7 общежитие, которое на самом деле хороший, но не имеет бассейн.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • boshie
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
31 Июль 2015
3.4
Перевод Google

Я бы не остаться здесь еще раз. Там это бассейн, который является только вещь хорошая об этом месте. Wi-Fi составляет € 1. Aircon составляет € 7. Мы получили повышен для жаловаться нашей заплесневелой и плесени благоухание комнате без окна внизу. Ужасный! Они делали вид, не по-английски и не собирались, чтобы помочь нам, пока они не слышали от меня, я бы написать плохой обзор. Ах ха! Так вот они понимают по-английски! Мы не глупы помощник! Худшее место я когда-либо шел в! Не стоит. Их общежитие номера не должны быть доступны

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
22 Июль 2015
5.7

You need to pay for everything! Internet is €1, air conditioning is €6, and the staffs are very rude and don't like to help in anything.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • brynnbeckett
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Июль 2015
9.1

Staff was amazing and the pool was perfect

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 Июль 2015
6.0

The location is ok, you can reach by 20mins walk. The staff is ok, especially the lady at the reception. She is kindly and helpful. But the man at the reception (maybe he is the boss of the hostel) is not friendly, especially to those Asian girls. He seemed not willing to give a help while I was asking him for wifi password and parking the car we rented. And he gave us a basement room which is very humid, and with a poorly received-wifi which costed 1€ per 24-hours.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.