Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 142 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 142 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 7.6
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • alsckd902060
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2017
6.6

4인베드 썻는데 매트리스 한 10년쓴듯 푸딩위에서 자면 이런 느낌일까 싶음 그리고 이불도 왠지 덮기 싫게 생김 방에서 와이파이, 데이터 거의 안된다고 보면됌 환기도 잘 안되서 축축함 근데 4인실에 화장실 샤워실 있고 라운지 있고 수영장도 있으니 어느정도 커버되는듯 소렌토 중앙역까지 걸어서 18분

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Июнь 2017
6.3

This is a hotel. It's obvious that the staff only cared about their regular customers but not the hostellers. The swimming pool does come in handy but it closes early at night. Good location and value as a base camp for the amalfi coast and Capri. Little to no social interaction.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
9.1

Todo muy bien, pase una semana en el hotel y todo estuvo muy correcto. Mi habitación estaba un poco húmeda pero después todo estuvo muy bien!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
7.1

El hostel es muy lindo pero las habitaciones sw encuentran en un subsuelo y son muy humedas , demasiado. Asi mismo hay aire acondicionado pero se debe solicitar varias veces para que lo prendan. En el jardin solo se puede almorzar lo que hay en el bar por lo tanto no funciona como un lugar que forme parte del hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

Nice place with nice swimming pool !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Июнь 2017
8.3

This location is exactly what you would expect from a hotel. It was a great price in Sorrento. The wifi was questionable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2017
4.3

When I got there they told me I had to pay in cash, I've just looked at my bank and they taken money out of my account, how the hell im I going to get my money back ? ?

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • aprilmarienewcomb
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Июнь 2017
8.9

I had a short but nice stay. The staff was very friendly

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • alexromano121242
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2017
2.9

Hostel rooms are in a musty smelling basement floor and wifi does not work down there (or in the lobby for that matter). Shower did not drain and flooded the bathroom. Beds are unstable and fold in half when lying down.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Июнь 2017
5.1

This was advertised as a hostel and we were meant to be in a 4 bed dorm. When we arrived it was a hotel room with 3 single beds very close to each other, not leaving much room for anyone's bags and making it very cosy with strangers. The shower was so small I couldn't fit in it. It was very noisy at night and we were able to hear people many rooms up the hall from us getting home. The pool area is nice though

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.