Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Long Street Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 302 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 302 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 май 2017
10.0

Lugar muito legal , localização perfeita , funcionários muito atenciosos e divertidos . Recomendo a todos que buscam diversão e conhecer pessoas incríveis ( do mundo do todo) .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 май 2017
8.0

Bit annoying that there is no free wifi or lockers in the room. All the girls working there are a lot of fun!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 март 2017
8.6

Great place just a lack of hot pressured water in the showers as well as no WiFi was offered

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
31 март 2017
6.0

War in besseren Hostels für den preis in Kapstadt! Bettwäsche war mit Flecken, Bäder mehr als renovierungsbedürftig. Atmosphäre aber sehr cool, dennoch nicht meine erste Wahl in Kapstadt.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 март 2017
9.1

I had a great time there! The green backyard is a popular recreation area. If I am in Cape Town again, I would stay there!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Февр 2017
9.7

Really, really nice atmosphere! We spent 4 Nights in this hostel and we had a great time. We only met nice people over there and it never was boring.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
17 Февр 2017
6.3

Even tho the location of the property is amazing, right on the best party street of Cape Town, the room that I got allocated was really badly structured. It was an ensuite dorm with 2 rooms, of which we got the room without a door. Parties will last till 2 or 3 in the morning and once there was a guy singing super loudly walking into my room. If you still want to sleep somehow, Longstreet backpackers will not be the best option for u.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
14 Февр 2017
8.6

A bit of a party place, however, the staff is exquisitely nice and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2017
6.0

Ihr habt Euch im Datum geirrt, mein Aufenthalt im Long Street Backpackers ist erst im März. Nach Ostern könnt Ihr nochmal nachfragen. Herzlichen Gruß Wolf-Dieter Lazé

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
6.6

This place is nice and well located but the staff doesn't really seem to care about their customers. The reception is not located in the entrance so outsiders can come inside and nobody care. The first night someone who had checked out in the morning was sleeping in my bed wasted and the night after an outsider robbed my phone inside the backpacker while I was to the balcony with my friends. I think it's a shame to not feel safe inside a backpacker and it's a shame the staff doesn't care about it

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.