Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.5
Хорошо 95 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 5.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.5
Хорошо 95 отзывы
  • Цена/качество 5.9
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 5.6
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.9
  • Чистота 6.0
  • Оснащение 6.1
Los Cormoranes Located at Kamshem 788, , Ushuaia.
Los Cormoranes
Argentina
Ushuaia 9410 Kamshem 788
65% 95
-54.8023640 -68.3188140
Los Cormoranes
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Февр 2016
7.1

a little on the rough side. sheets and towels and bedding provided but old and worn. breakfast ok. lovely helpful staff and nice people.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Янв 2016
4.9

Ik verbleef twee nachten in dit hostel. Het zit 20 min lopen (heuvel op) vanaf het centrum en de supermarkt is redelijk ver weg. Het personeel was vriendelijk (ze spreken niet allemaal engels), in de nacht is er geen personeel aanwezig. Meest opvallend is dat de keuken (grote tafels dus gezellig) heel erg vies is en donker. Het is een hostel met weinig ramen en net wat te vies en te ver van het centrum om er nog een terug te willen komen.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2016
8.6

This was a very friendly place to stay. I would recommend the hostel to others.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • SaeoturLB
  • Франция, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
10 Янв 2016
7.7

L'auberge est sympa avec une belle cuisine et un bon petit-déjeuner. Chambre fermée à clef et casier. Un peu loin du terminal et taxi obligé pour aller à l'aéroport. Ça coûte un peu cher mais c'est peut-être le lieu qui importe.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2016
8.3

Es un buen hostel con muy buen servicio.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Дек 2015
2.3

I've stayed in Los Cormoranes with two other friends. Our stay in this hostel was absolutely terrible. Monica, the lady that welcomed us, was not welcoming at all to say the least. From the beginning of our stay she treated us like we're some kind of unwanted visitors and made sure we'll feel uncomfortable with any aspect of the hostel's utilities. She was very disrespectful and patronizing. When we checked out she literally kicked us out, without allowing us to store our luggages inside.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Дек 2015
6.9

Big drawback was location. I knowknow ushuaia is built on a hill, but this was at the very top. Tough to walk to if you are there for a few days

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Дек 2015
5.1

Bit of a grotty hostel a long walk from the centre of town. Staff were very friendly but rooms were very tired and arranged around a very noisy centeal courtyard. Very overpriced (thpugh so is all of Ushuaia). Stayed at a better hostel much closer to town for the rest of our visit.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.