Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Lotte - The Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1205 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1205 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Апр 2017
9.7

Great location and host. Very friendly and we stayed in a lovely double room. Nice kitchen and clean ++ No reason to stay anywhere else.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cinthiarosso
  • Бразилия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
10.0

O hostel é próximo aos principais pontos turisticos da cidade e é bastante confortável (a cozinha é grande e todos os comodos sao bem equipados).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2017
10.0

Toll.Ich war schon in vielen Hostels. Lotte ist das schönste u liebevollste Hostel welches ich bisher besucht habe!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2017
9.7

Overall they were amazing. My locker wasn't very clean when I got there but they were very apologetic and it was clean by the time I got back. I was coming in late so I reached out and they responded immediately. They were extremely receptive and welcoming. I met a ton of cool people and the atmosphere was just great. I loved it. Would go back to Rotterdam just for this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
30 март 2017
10.0

Echt ein super Hostel! Es gab gratis Frühstück den ganzen Tag und die Lage ist auch perfekt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 март 2017
9.7

Everything was lovely, the staff, the location, the people. There was just one misunderstanding or the bed where mixed, I don't know. When I came back to the hostel someone gad taken my bed, and I had to stay in another one that luckily was clean and empty.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the super review(-: Please excuse the inconvenience, this should not happen, of course)-: For our future guests: we are always here or reachable if you need any help!

  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
15 март 2017
10.0

One of the best hostel that i was and ,for sure,the best in Germany! Everything was ok!The staff,the location , the atmosfere inside...Everything was just perfect! Totally reccomended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot for the fantastic review and your great praise(-:

  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 март 2017
9.4

A very comfortable place to stay. Wifi was good and the place had a lot of ambience. I loved that I didn't have to clean the dishes I used. Amazing location, overall great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the great review! So come back soon(-:

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Февр 2017
8.3

작은 호스텔이고 방도 그렇게 많지는 않음. 하지만 침구나 화장실은 깨끗하고 수압도 좋음. 이 숙소의 가치는 위치에서 나옴. 구시가지 중심이며, 제일 중요한건 하이델베르크 성 올라가는 길 & 성 올라가는 케이블카 바로 옆 건물ㅋㅋㅋㅋㅋ. 내가 묵은 방에서 케이블카가 운행하는지 창문으로 확인할 수 있었음. 유명한 음식점 vetter(맛있어요)와 강에서 약 3분. 나는 여자 혼자였는데도, 숙소 위치가 좋아서 밤 늦게까지 혼자 구시가지 돌아다닐 수 있었음.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the good review! For future guests: yes, we are small (34 beds) with a family atmosphere, but that is one of the reasons why a lot of people choose our hostel(-:

  • Анонимный
  • Босния и Герцеговина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

Einfach super! Tolle Leute, tolle Atmosphaere. Wir kommen wieder! Vielen Dank.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Tausend Dank für die super Bewertung! Besser geht es nicht(-: Und gern geschehen, wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.