Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Lotte - The Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1193 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1193 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.9
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 март 2017
9.7

Everything was lovely, the staff, the location, the people. There was just one misunderstanding or the bed where mixed, I don't know. When I came back to the hostel someone gad taken my bed, and I had to stay in another one that luckily was clean and empty.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
15 март 2017
10.0

One of the best hostel that i was and ,for sure,the best in Germany! Everything was ok!The staff,the location , the atmosfere inside...Everything was just perfect! Totally reccomended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot for the fantastic review and your great praise(-:

  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 март 2017
9.4

A very comfortable place to stay. Wifi was good and the place had a lot of ambience. I loved that I didn't have to clean the dishes I used. Amazing location, overall great stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the great review! So come back soon(-:

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Февр 2017
8.3

작은 호스텔이고 방도 그렇게 많지는 않음. 하지만 침구나 화장실은 깨끗하고 수압도 좋음. 이 숙소의 가치는 위치에서 나옴. 구시가지 중심이며, 제일 중요한건 하이델베르크 성 올라가는 길 & 성 올라가는 케이블카 바로 옆 건물ㅋㅋㅋㅋㅋ. 내가 묵은 방에서 케이블카가 운행하는지 창문으로 확인할 수 있었음. 유명한 음식점 vetter(맛있어요)와 강에서 약 3분. 나는 여자 혼자였는데도, 숙소 위치가 좋아서 밤 늦게까지 혼자 구시가지 돌아다닐 수 있었음.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for the good review! For future guests: yes, we are small (34 beds) with a family atmosphere, but that is one of the reasons why a lot of people choose our hostel(-:

  • Анонимный
  • Босния и Герцеговина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
10.0

Einfach super! Tolle Leute, tolle Atmosphaere. Wir kommen wieder! Vielen Dank.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Tausend Dank für die super Bewertung! Besser geht es nicht(-: Und gern geschehen, wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Февр 2017
10.0

I loved this hostel. The place was clean and the staff was very accommodating.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the super review(-:

  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Февр 2017
10.0

One of the best hostels i have ever stayed at !! Everything was absolutely perfect !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the fantastic review! Come back one day(-:

  • caragou9043
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 37 отзывы
10 Февр 2017
10.0

Excellente auberge, à tous points de vue.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the highest score, that's great(-:

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
10.0

Definitely one of my favorite hostels I've ever stayed in. The staff was so friendly and helpful, it was extremely clean and comfortable, and had the perfect location directly underneath Heidelberg castle. Highly recommended!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you so much for the great review! Always our pleasure to make guests happy(-:

  • Анонимный
  • Южная Корея, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Февр 2017
9.7

It's very good room, kitchen, staff also price.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks a lot for the super review(-:

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.