Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 2,757 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 2,757 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.5
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3
Lucky Lake Hostel Located at Vinkenkade 75, Vinkeveen, Amsterdam.
Lucky Lake Hostel
Netherlands
Amsterdam Vinkenkade 75, Vinkeveen
93% 2757
52.2510235 4.9635061
Lucky Lake Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
10.0

An amazing place to stay! Very lovely and confortable!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Whoop whoop!! Thank youuuu!

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Авг 2016
10.0

This place is awesome! Such a great location. I was blessed to have great weather when i was there, which i guess is kinda rare? The facilities here are kept really clean. The kitchen is great and guests cooked some seriously delicious looking meals. Kayaks and bikes for rent made for great solo excursions on the lake and countryside. Trailers look really cool, though i stayed in a 6 bed dorm, which was nice too. Games and a cool atmosphere and friendly staff made the stay great. Will return!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2016
9.4

Calm, cool and cosy I recomand it

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Wow, thanks for recommending us.

  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Авг 2016
10.0

I couldn't fault one aspect of the entire trip. Staff were very friendly and accomadating. Surrounded with picturesque views and in a peaceful location only fault is I wish I could of stayed longer!!! I shall deffiently be returning!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

What a lovely review. We're so happy you had a good stay. Till next time!

  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
9.7

I enjoyed my stay at the lucky lake hostel! Clean, great atmosphere and friendly staff. Nice outdoor kitchen and breakfast bus.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dankjewel!

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2016
8.9

Séjour parfait, Merci au personnel ! Je recommande vivement Lucky Lake pour un séjour à Amsterdam

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Merci!

  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
10.0

Absolutely enjoyed our stay so laid back better than a stuffy hotel room. We will be back next year. Thank you for your hospitality. R Kelly

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

That's great! See you next year!

  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Авг 2016
8.3

It's pretty good!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks!

  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 Авг 2016
9.4

Great staff! Super friendly and accommodating. Free breakfast was to die for unlimited toast, bread, Nutella etc. Bikes for hire €1.50 per hour. Relaxing and peaceful location!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Wow, thanks!

  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Авг 2016
9.7

Very important and good was the prompt shuttle service.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks, that's awesome. We do all we can to make the shuttle service as good as possible.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.