Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,070 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,070 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
Luka's Lodge Located at S. Buzolica Tome 75, , Hvar.
Luka's Lodge
Croatia
Hvar 21450 S. Buzolica Tome 75
91% 1070
43.1699204 16.4460490
Luka's Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • ro9747
  • Новая Зеландия, мужская Группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 Окт 2015
10.0
Перевод Google

Лука был unbelieveabley хороший хозяин. Он был более чем приветливы и заставил нас чувствовать себя как дома. Его богатство знаний и готовностью помочь с чем-либо был непревзойденным - лучшее, что я когда-либо сталкивался. Хостел находится большой и чистый с большим количеством места, чтобы охладить. Я не могу сказать одну плохую слово о нашем пребывания или гостеприимство как мы получили.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Окт 2015
9.7

La verdad que es de las mejores hostales en que he estado. Es muy cómoda, todo limpio, el lugar está muy muy bueno y la gente que trabaja ahí es muy muy simpática y amable, especialmente el dueño. Al menos yo la recomiendo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
7 Окт 2015
10.0

Hvar is a ghost town for backpackers in the low season. But Luka is so welcoming and made sure I enjoyed my time there to the fullest! The rooms are large with very comfortable beds. Awesome and large outdoor kitchen and large bathroom as well, stocked with Luka's homemade olive oil. I had a lovely couple days there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Окт 2015
10.0

Our stay at Lucas lodge was really good! I strongly recommend it to all people. Not only where the staff there friendly and willing to help so was luka. We had an incident in the town and luka was straight onto helping us sort out the problem! Anyone second guessing to stay at this place should think again it was deffinitly one of the best places we have stayed during our experience in Europe !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
28 Сент 2015
10.0

Luka and staff were fabulous the entire stay. Home away from home with an incredible bbq on one of our nights. Highly recommend Great bathrooms. Great beds and so so clean

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Сент 2015
9.4

Luka und seine Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Da wir zum Ende der Saison auf Hvar waren, hat Luka uns angeboten, auf eine Inseltour im Bulli mitzunehmen. So hatten wir die Möglichkeit noch viel mehr von der Insel zu sehen, aber man kann auch bei Luka selber Fahrräder und Roller ausleihen. Im Hostel ist immer jede Menge los, es wird also nie langweilig und irgendwer war eigentlich immer da. Zu den Supermärkten, Stränden und Hafen ist es nicht weit und gut zu Fuß erreichbar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Сент 2015
10.0

This is the second time I stayed at Luka's lodge. The first was last year with my two buddies and again a few days ago with my girlfriend. It's the perfect spot! This time Luka greated us himself and presented me with a bottle of local wine as a thank u for staying their again. The rooms are clean and the staff is very friendly. Luka is extremely helpful and even offered to give us a free ride to a few places. He's a wealth of knowledge and if you need to rent anything in town he will hook u up.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Сент 2015
10.0

Had a great stay there. The common area is in the front which makes meeting people very handy, I would totally recommend this place and if I ever return Hvar I will stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sonjawanner7109
  • Германия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
25 Сент 2015
10.0

Very nice place to stay! We stayed in a private room with two single beds and the room had a balcony, own bathroom, was spacious and the beds were comfortable. We also got towels there. It is easy to find the hostel and it is very central. In addition Luka is a great host and the atmosphere there is very friendly. Can totally recommend to stay there!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
23 Сент 2015
10.0

The best place I stayed in my europe trip. The room is confortable, the shower is good and the staff is very kind. Luka made a barbecue night and a fish night, both for free. The Atmosphere is great, especially to the solo travers. Its definitely a party hostel. About 10 minutes to the main street, but the walk is pretty easy. Very recommend!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.